

Seorang ibu dan anaknya menjadi korban tabrak lari di Jalan S Parman, Kecamatan Gajahmungkur, Kota Semarang, Rabu (22/2/2023) sekira pukul 09.00 WIB.
Rabu, 22 Februari 2023Mobil boks kecelakaan dan terbalik di jalan Tol Semarang-Solo karena tidak menjaga jarak dengan kendaraan di depannya.
Sabtu, 18 Februari 2023Kapolrestabes Semarang, Kombes Pol Irwan Anwar membeberkan alasan pihak kepolisian memberikan izin pertandingan tanpa penonton.
Sabtu, 18 Februari 2023Truk bermerek Nissan menabrak teras rumah warga dan mengalami rusak parah di Jalan Pusponjolo Selatan, Kelurahan Bojongsalaman, Kota Semarang, Jumat.
Jumat, 17 Februari 2023Sejumlah emak-emak di Kota Semarang tergabung dalam geng motor. Namun, bukan geng motor yang meresahkan.
Minggu, 12 Februari 2023Ketua Perhimpunan Pelajar Indonesia (PPI) di Turki Kahramanmaras Hammam Ishthifaulloh mengaku butuh bantuan pakaian pascagempa di Turki.
Minggu, 12 Februari 2023Bonek Mania masih bertahan di Kota Semarang, meskipun laga PSIS kontra Persebaya Surabaya ditunda atau batal diadakan pada hari ini, Rabu (8/2/2023).
Rabu, 8 Februari 2023Jenazah bayi ditemukan warga di area Makam Gandeng, Kampung Sumur Adem, Kelurahan Bangetayu Kulon, Kecamatan Genuk, Kota Semarang, Selasa (7/2/2023).
Selasa, 7 Februari 2023Kapolres Boyolali, AKBP Petrus Silalahi menyatakan, setelah proses pemeriksaan, dua pemuda tersebut bukan bukan penculik anak.
Selasa, 7 Februari 2023Pengendara sepeda motor Honda Beat tewas setelah menjadi korban tabrak lari di Jalan Siliwangi depan Masjid Nurul Islam atau exit tol Krapyak, Minggu.
Minggu, 5 Februari 2023Tiga orang tewas dan tujuh lainnya luka ringan setelah mobil Toyota Kijang SGX yang mereka tumpangi kecelakaan di Tol Semarang-Solo di Boyolali.
Rabu, 1 Februari 2023Seorang anak perempuan berumur 11 tahun lolos dari percobaan penculikan di Jalan Karanglo, Kecamatan Pedurungan, Kota Semarang, Senin sore.
Selasa, 31 Januari 2023Polisi terus lakukan pemeriksaan kasus anggota DPRD Provinsi Jawa Tengah yang menabrak sejumlah orang di Jalan Prof Dr Hamka, Kota Semarang.
Selasa, 24 Januari 2023Mobil Gran Max mengalami oleng dan terguling di Jalan Arteri Soekarno Hatta depan STIE BPD Bank Jateng, Kota Semarang, Senin (23/1/2023) dini hari.
Senin, 23 Januari 2023Segerombolan pemuda bersenjata tajam menyerang dan membacok sejumlah pemuda yang tengah nongkrong di depan ruko di Kebonagung, Kota Semarang.
Senin, 23 Januari 2023Kapolsek Semarang Barat, Kompol Dicky Hermansyah membeberkan alasan pelaku mencuri BH. Motif pelaku mencuri BH yakni sebagai sarana untuk berfantasi.
Jumat, 20 Januari 2023Seorang pemuda di Semarang, Jawa Tengah, tertangkap basah mencuri BH di rumah kos putri Jalan Sugriwo Dalam, Krapyak, pada Kamis (19/1/2023) dini hari
Jumat, 20 Januari 2023Seorang anak berinisial W (8), berhasil diselamatkan dalam upaya penculikan yang dilakukan Santoso, warga Pandansari, Kota Semarang, Selasa sore.
Rabu, 11 Januari 2023Banjir masih menggenangi sejumlah titik di Jalan Pantura Semarang, terutama di ruas Jalan Kaligawe, Rabu (4/1/2023).
Rabu, 4 Januari 2023Dinda Shefira Angelita (19) dan Muh Kevin Nabeel (19) meregang nyawa dalam perjalanan ke rumah teman untuk merayakan pergantian tahun, Sabtu malam.
Minggu, 1 Januari 2023