Berita Semarang

Viral, Pemuda di Semarang Curi BH, Tertangkap Basah, Sengaja Berpakaian Wanita untuk Kelabui Korban

Seorang pemuda di Semarang, Jawa Tengah, tertangkap basah mencuri BH di rumah kos putri Jalan Sugriwo Dalam, Krapyak, pada Kamis (19/1/2023) dini hari

tangkapan layar IG
Seorang pemuda berpakaian wanita tertangkap basah mencuri pakaian dalam perempuan di Kota Semarang, Jawa Tengah. Kapolsek Semarang Barat, Kompol Dicky Hermansyah menuturkan, pelaku bernama Riski Aprianto seorang pria warga Kembangarum, Semarang. 

TRIBUNBANYUMAS.COM, SEMARANG - Seorang pemuda di Semarang, Jawa Tengah, tertangkap basah mencuri BH di rumah indekos putri Jalan Sugriwo Dalam, Krapyak, pada Kamis (19/1/2023) sekitar pukul 03:00 WIB dini hari.

Dalam melancarkan aksinya mencuri pakaian dalam wanita atau BH di Semarang ini, pemuda tersebut memakai pakaian wanita.

Pelaku pencurian BH tersebut terpergok penghuni kos di Semarang saat beraksi.

Videonya pun viral di media sosial.

Baca juga: Lebih dari Sepekan, Pedagang Pasar di Semarang Sulit Dapat Pasokan Minyak Goreng Kemasan Rp14 Ribu

Kapolsek Semarang Barat, Kompol Dicky Hermansyah menuturkan, pelaku bernama Riski Aprianto seorang pria warga Kembangarum, Semarang.

Saat ini, pelaku terpaksa harus diamankan polisi, lantaran terpergok warga mencuri pakaian dalam wanita di rumah indekos putri.

"Masuk ke dalam kamar kos dengan membuka pintu kamar dari jendela.

Setelah masuk ke dalam kamar kemudian mengambil dua buah BH (kutang) yang ada di kamar mandi, milik korban inisial ASS," kata Kapolsek Semarang Barat, Kompol Dicky Hermansyah kepada TribunBanyumas.com, Jumat (20/1/2023).

Uniknya, pelaku mengenakan daster wanita saat mengambil BH di indekos putri tersebut.

Baca juga: Sapi Ternak di Kabupaten Semarang Mulai Terserang LSD, Kulit Berbenjol. Menular!

"Iya pake daster biar terlihat mengkelabuhi lah yang di kos itu," ungkapnya

Saat dimintai keterangan oleh polisi, pelaku mengaku telah delapan kali mencuri pakaian dalam atau BH.

"Udah sering, kalau pemeriksaan itu mengakui ada delapan kali pencurian BH kayak gitu-gitu," bebernya.

Selain mengambil di kos-kosan, pelaku juga pernah mengambil di daerah rumah warga.

"Campuran, rumah warga juga pernah," ucapnya. (*)

Baca juga: Tega! Penjaga Sekolah di Kota Semarang Cabuli 4 Anak SD

Sumber: Tribun Banyumas
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved