Berita Nasional
Viral Video Mesum di Ruang Isolasi RSUD Dompu, Pasien Covid-19 itu Diduga Seorang Polisi
Di video berdurasi 1 menit 30 detik itu terselihat seorang pria dan wanita melakukan hubungan intim layaknya pasutri di atas tempat tidur pasien.
TRIBUNBANYUMAS.COM, NTB - Video mesum yang direkam di ruang isolasi pasien Covid-19 RSUD Dompu viral di media sosial.
Di video berdurasi 1 menit 30 detik itu terselihat seorang pria dan wanita melakukan hubungan intim layaknya pasutri di atas tempat tidur pasien.
Direktur RSUD Dompu, dr Alief Firyasa membenarkan jika video tersebut direkam di ruang isolasi pasien Covid-19.
Baca juga: Polisi Gerebek Pesta Sabu di Kangkung Kendal, Sudah Kelabui Petugas Bandara di Batam dan Jakarta
Baca juga: Ini Beberapa Rancangan 100 Hari Pertama Program Bupati dan Wakil Bupati Kendal Terpilih
Baca juga: Ada Kecelakaan atau Kemacetan di Kabupaten Semarang? Warga Bisa Lapor Polisi, Pakailah Aplikasi Ini
Baca juga: Ada-ada Saja, Duo Maling Ini Sewa Mobil Honda Mobilio Hanya untuk Curi Kambing di Kota Semarang
Alief tidak menampik jika pemeran pria dalam video tersebut adalah pasien yang sedang menjalani isolasi karena hasil rapid testnya reaktif.
Namun ia enggan mengungkapkan identitas pria dalam video tersebut.
"Sedangkan pemeran perempuan dalam video tersebut dalah warga di luar Dompu," ujar Alief seperti dilansir dari Kompas.com, Sabtu (23/1/2021).
Dia mengatakan telah menyerahkan kasus tersebut ke polisi.
Menurutnya data-data rekaman asli kamera CCTV dan data diri pasien juga sudah disita oleh petugas kepolisian.
"Kami serahkan kasus tersebut ke penegak hukum, biarkan proses hukum berjalan," ucapnya.
Terpisah, Kapolres Dompu, AKBP Syarif Hidayat mengatakan, akan mengusut pelaku yang berbuat mesum di ruang isolasi itu.
TribunBanyumas.com
Tribun Banyumas
Nusa Tenggara Barat
RSUD Dompu
Viral Video Mesum
viral
Dompu NTB
Polres Dompu
pasien covid-19
pasien covid-19 mesum
Alief Firyasa
AKBP Syarif Hidayat
Pegawai RS Rekam Aksi Mesum
Sakit Usus, Tersangka Kasus Ujaran Kebencian Maheer At-Thuwailibi Meninggal Dunia di Rutan Bareskrim |
![]() |
---|
Brigjen Pol Prasetijo Utomo Dituntut 2,5 Tahun Penjara, Kasus Penghapusan 'Red Notice' Djoko Tjandra |
![]() |
---|
2 Harimau Sinka Zoo Lepas, Serang Pawang saat Dihalau agar Tak Keluar Kandang |
![]() |
---|
Survei LSI: Tingkat Kepuasan Masyarakat ke KPK Turun Drastis Bahkan Cenderung Negatif |
![]() |
---|
Mendikbud Tiadakan Ujian Nasional 2021, Ini 3 Syarat Kelulusan: Satu di Antaranya Perilaku Baik |
![]() |
---|