Berita Kudus
Disdikpora Kudus Dalami Laporan Percabulan, Seorang Guru SMP di Undaan Diduga Lecehkan Murid
Seorang siswa SMP di Kudus diduga dilecehkan gurunya. Kasus ini masih didalami Disdikpora Kudus lantaran keterangan terduga korban berbeda.
Penulis: Saiful Masum | Editor: rika irawati
TRIBUNBANYUMAS.COM, KUDUS - Dinas Pendidikan Kepemudaan dan Olahraga (Disdikpora) Kabupaten Kudus mendalami dugaan pelecehan seorang guru berinisial AW (35) kepada muridnya, siswi SMP di Kecamatan Undaan, berinisial E (15).
Kepala Bidang Pendidikan Dasar Disdikpora Kudus Moh Zubaidi mengatakan, pihaknya telah mendatangi sekolah untuk mengumpulkan informasi guna mengungkap kasus tersebut.
Belum diketahui pasti pelecehan yang terjadi karena adanya perbedaan keterangan dari terduga korban E.
Baca juga: Kelangkaan Gas Elpiji 3 Kg di Kudus Berlanjut, Pedagang Harus Beli Tabung 12 Kg agar Dapat Pasokan
Baca juga: Suporter Lempari Pemain, Kecewa Persiku Kudus Hanya Mampu Bermain Imbang 1-1 Lawan PSDB Demak
Menurut Zubaidi, kepada pihak sekolah, E mengaku sekadar ditepuk pundaknya oleh AW dan diminta untuk belajar rajin.
Namun, ketika ditanya pihak keluarga di rumah, E mengaku mendapat pelecehan dari AW.
"Berdasarkan keterangan dari kepala sekolah, ada keterangan berbeda yang disampaikan E. Sehingga, kami masih dalami hal ini," terangnya, Senin (26/9/2022).
Kasus ini mencuat beberapa waktu terakhir. Seorang guru SMP di Undaan Kudus diduga mencabuli siswanya. Meski begitu, kasus ini masih terus didalami. (*)
Baca juga: FAKTA Baru Kecelakaan Rombongan Guru di Tol Bawen-Ungaran Semarang, Truk Kelebihan Muatan 17 Ton
Baca juga: KRONOLOGI Kasus Pengeroyokan Driver Ojol di Semarang hingga Seorang Pengeroyok Tewas
Baca juga: Tak Punya Gedung Sekolah, Siswa SMK Negeri 1 Karangjambu Purbalingga Mengikuti Kelas di Ruko Pasar
Baca juga: Tak Kunjung Ditempati Pedagang, Ratusan Lapak dan Kios Pasar Johar Baru Semarang Disegel Satpol PP