Prakiraan Cuaca
Cuaca Purwokerto Hari Ini, Kamis 12 Agustus 2021: Diperkirakan Berawan Sepanjang Hari
Berikut prakiraan cuaca di Purwokerto, Kabupaten Banyumas, yang dikeluarkan Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG), Kamis(12/8/2021).
TRIBUNBANYUMAS.COM, PURWOKERTO - Berikut prakiraan cuaca di Purwokerto, Kabupaten Banyumas, yang dikeluarkan Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG), Kamis(12/8/2021).
Pagi ini, langit Purwokerto diprediksi berawan, dengan suhu udara sekira 27 derajat Celcius. Kisarannya mulai 25 hingga 27 derajat Celcius.
Kecepatan angin sekira 20 kilometer per jam, dengan kelembapan udara 80 persen.
Siang hari ini, langit Purwokerto diprediksi berawan, dengan suhu udara sekira 30 derajat Celcius.
Baca juga: Tempat Wisata di Banyumas Masih Tutup, Tempat Ibadah Boleh Buka Maksimal 25 Persen dari Kapasitas
Baca juga: Vaksinasi Covid bagi Ibu Hamil di Banyumas Baru Tercapai 57 Persen, Banyak yang Tak Lolos Screening
Baca juga: Tarko Sulap Angkot Jadi Ambulans Desa, Simak Kisah Lengkap Warga Karangnangka Banyumas Ini
Baca juga: Penyekatan di Purwokerto Diperlonggar, Perempatan Palma dan Simpang Pasar Wage Kembali Dibuka 24 Jam
Kecepatan angin sekira 20 kilometer per jam, dengan kelembapan udara 70 persen.
Malam hari, diprediksi berawan dengan suhu udara 25 derajat Celcius. Kisarannya mulai 23 hingga 25 derajat Celcius.
Kecepatan angin sekira 10 kilometer, dengan kelembaban udara 85 persen.
Bagi Anda, warga di wilayah Kabupaten Banyumas dan sekitarnya, harap memperhatikan perubahan cuaca.
Gunakan peralatan yang sesuai untuk menghadapi kondisi cuaca yang telah diperkirakan di atas.
Masyarakat pengguna jalan harus selalu waspada serta mengantisipasi sedini mungkin potensi bencana yang akan terjadi dalam cuaca ini. (*)
Baca juga: Rumah Dua Orang Dekat Bupati Banjarnegara Juga Didatangi Tim KPK
Baca juga: Bulan Ini Nakes Karanganyar Dapat Suntikan Ketiga, DKK Terima 200 Vial Vaksin Moderna
Baca juga: Kembali Ditemukan, Tempat Karaoke Terjaring Operasi Yustisi di Pati, Tidak Patuh Aturan PPKM
Baca juga: Kisah Pilu Si Pengayuh Becak di Tegal, Saad Menumpang di Kios Karena Diusir Anak, Begini Ceritanya