Prakiraan Cuaca
Purwokerto dan Banjarnegara Diperkirakan Dinaungi Awan Tebal Malam Ini
Menurut Forecaster BMKG Kelas II Ahmad Yani Semarang Aruf Nurhidayat, langit pada umumnya diprakirakan cerah, cerah berawan dan berawan.
Penulis: Reza Gustav Pradana | Editor: rika irawati
TRIBUNBANYUMAS.COM - Berikut prakiraan cuaca dan peringatan dini di Jawa Tengah hari ini, Rabu (26/8/2020), dari Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG).
Menurut Forecaster BMKG Kelas II Ahmad Yani Semarang Aruf Nurhidayat, langit pada umumnya diprakirakan cerah, cerah berawan dan berawan.
Sementara itu, laman resmi prakiraan cuaca memperlihatkan bahwa langit akan cerah berawan dan berawan pada sepanjang hari di seluruh wilayah.
• Harga Emas Antam di Pegadaian Pagi Ini, 26 Agustus 2020: Stabil di Angka Rp 1.069.000 Per Gram
• 51 Persen Anggota Rumah Tangga di Kota Tegal Punya Kebiasaan Merokok
• Ribuan Bangkai Ikan Berserakan di Pantai Cemara Sewu Cilacap
• Tega, Anak dan Menantu Menghabisi Ibu Lansia di Temanggung karena Alasan Ekonomi
• Gagal Bawa Pulang Piala Europa, Antonio Conte Tetap Dipertahankan Inter Milan Hingga Musim Depan
Langit berawan tebal saat malam diperkirakan berada di wilayah Banjarnegara, Cilacap, Purbalingga, Purwokerto, dan Purworejo.
Suhu udara di seluruh wilayah mulai dari 19 dan mencapai 33 derajat Celcius.
Kelembaban udara di seluruh wilayah berkisar antara 45 hingga 95 persen.
BMKG juga memberikan peringatan dini gelombang tinggi di perairan utara dan selatan Jawa Tengah. (tribunjateng/rez)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/banyumas/foto/bank/originals/gor-satria-purwokerto.jpg)