Berita Kriminal
Coklat Pilihannya Lembek, PNS Ini Muntab, Aniaya Kasir Toko hingga Luka, Kini Mendekam di Penjara
Coklat Pilihannya Lembek, PNS Ini Muntab, Aniaya Kasir Toko hingga Korban Terluka. polisi pun segera menangkap pelaku, yang aksinya terekam cctv
"Pelaku melempar cokelat ke bagian wajah kasir perempuan tersebut, sehingga mengalami luka. Tersangka kooperatif, tidak mungkin dia menyangkal karena ada di CCTV."
TRIBUNBANYUMAS.COM - Coklat pilihannya yang hendak dibeli lembek, seorang pegawai negeri sipil (PNS) di Kabupaten Merauke, Provinsi Papua, berinisial YR (51) muntab.
Ia pun menumpahkan kekesalannya dengan menganiaya perempuan yang bekerja sebagi kasir di toko swalayan, yang didatanginya itu.
Kini, YR telah ditangkap polisi dan mendekam di penjara. Ia ditahan di sel kepolisian setempat dan terancam hukuman 2 tahun penjara.
Kapolres Merauke AKBP Ary Purwano mengatakan, YR tak terima dengan kualitas cokelat yang akan dibelinya. Cokelat itu lembek.
• Cara Mudah Cek Kepesertaan Bansos Covid-19 Melalui Aplikasi, Simak Petunjuk Berikut Ini
• Celeng Aneh Milik Warga Banyumas Viral, Suka Makan Nasi Hangat Roti dan Kopi, Kaki Berjari Panjang
• Saat Tidur Pulas, Bintara Tinggi Polresta Palembang Ditusuk Teman Sendiri, Ada 9 Lubang di Tubuhnya
• KSAU Ungkap Detik-detik Jatuhnya Jet Tempur AU di Riau, Pilot Laporkan Pesawat Kehilangan Tenaga
YR menumpahkan kekesalannya kepada AR (25) yang saat itu bertugas di meja kasir.
Aksi itu terekam kamera pengawas atau CCTV yang ada di dalam toko.
Terlihat, YR berbelanja dengan seorang anak. Ia terlihat protes kepada perempuan yang melayani di meja kasir.
Tak lama berdebat, YR melemparkan cokelat yang lembek tersebut.
Cokelat itu tepat mengenai wajah AR.
Setelah melemparkan cokelat, YR terlihat berdiri di depan meja kasir selama beberapa saat.
Setelah itu, ia pergi meninggalkan kasir perempuan yang sibuk mengusap wajahnya itu.
"Pelaku melempar cokelat ke bagian wajah kasir perempuan tersebut, sehingga mengalami luka," kata Ary saat dihubungi, Senin (15/6/2020).
Ary mengatakan, korban mengalami luka di bagian atas hidung dan kantung mata sebelah kanan.
Tak terima dengan perlakuan YR, kasir perempuan itu melapor ke Polres Merauke.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/banyumas/foto/bank/originals/ilustrasi-penganiayaan.jpg)