Berita Viral
Sandiaga Uno Bagikan Pengalamannya Naik Pesawat Garuda, Pamer Dapat Rp 100 Ribu Gara-gara TV
Sandiaga Uno Bagikan Pengalamannya Naik Pesawat Garuda, Pamer Dapat Rp 100 Ribu Gara-gara TV
TRIBUNBANYUMAS.COM - Sandiaga Uno Bagikan Pengalamannya Naik Pesawat Garuda, Pamer Dapat Rp 100 Ribu Gara-gara TV
Mantan Wakil Gubernur DKI Jakarta Sandiaga Uno mengungkap pengalamannya saat naik pesawat Garuda Indonesia dari Kendari-Jakarta.
Dilansir TribunWow.com, Sandiaga Uno mengaku mendapat kompensasi sebesar Rp 100.000 dari Garuda Indonesia, Selasa (11/2/2020).
• Melihat Suwarno yang Tampak Jatuh Cinta Padanya, Briptu Arie Langsung Tahu Ada Korba Penipuan Lagi
• Simimang, Durian Asal Sigaluh Banjarnegara yang Isinya Bikin Tercengang, Pantas Juara Nasional
• Jenis Kelamin Lucinta Luna di Paspor dan KTP Berbeda, Kalau Pacarnya? Polisi: Eike Nggak Ngerti Cin
• Kisah di Balik Penemuan Korban Pembunuhan di Sigaluh: Saat Tim Putus Asa, Terdengar Suara Memanggil
Dalam video yang diunggah melalui akun Instagramnya, Sandiaga Uno tampak memamerkan uang Rp 100 ribu ke arah kamera.
"Garuda sudah memberikan saya Rp 100.000 sebagai kompensasi atas tidak beroperasinya layar," ujar Sandiaga Uno.
Sambil mengenakan kaus OK OCE, Sandiaga Uno menyebut uang tersebut adalah rezeki di perjalanannya.
"Rezeki memang tidak pernah tertukar, terima kasih, alhamdulillah," ungkapnya.
Pria yang sempat mencalonkan diri sebagai wakil presiden RI pada Pilpres 2019 itu menyebut pelayanan dari Garuda luar biasa,
"Luar biasa service dari Garuda, maju terus BUMN, maju terus Garuda," ucapnya.
"Ini maskapai dengan skytrax, yang menang kemarin sebagai salah satu maskapai dengan tingkat ketepatan waktu."
"Thank you Garuda, we love you, (terima kasih Garuda, kami mencintaimu-red)," sambungnya.
Sementara itu, tampak petugas Garuda Indonesia menyampaikan permohonan maaf kepada Sandiaga Uno.
"Kami juga memohon maaf atas ketidaknyamanannya Pak," ujar pria yang memakai batik warna hijau itu.
"Kami sudah berusaha dari teman IT kami, tapi butuh waktu juga untuk memperbaikinya," kata dia.
Sandiaga Uno pun tak mempermasalahkan hal itu.