Pilkada 2024
Mengejutkan, Bukan Anies Tapi Cak Lontong yang Jadi Ketua Timses Pramono-Rano di Pilkada Jakarta
susunan tim sukses untuk Pramono-Rano ini diumumkan langsung oleh Ketua Tim Internal Rano Karno, Beno Muhamad Ibnu
TRIBUNBANYUMAS.COM, JAKARTA -Pasangan Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Jakarta dari Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP), Pramono Anung-Rano Karno, mengumumkan tim pemenangan atau tim sukses (timses).
Menariknya, dalam susunannya, nama Lies Hartono alias Cak Lontong, didapuk menjadi ketua tim pemenangan atau timses untuk pasangan Pramono-Rano.
Dipilihnya Cak Lontong sebagai ketua tim pemenenangan menyudahi spekulasi kemungkinan Anies Baswedan menjabat posisi itu.
Susunan tim sukses untuk Pramono-Rano ini diumumkan langsung oleh Ketua Tim Internal Rano Karno, Beno Muhamad Ibnu.
Baca juga: Pendaftaran Ditolak, Pendukung Maruf-Yuli Bakal Gencar Kampanyekan Kotak Kosong di Pilkada Banyumas
Adapun susunan nama-nama Tim Pemenangan yang diterima Tribunnews.com, Kamis (5/9/2024), terdapat juga beberapa nama tokoh politik hingga aktor masuk dalam daftar tersebut.
Ada juga nama aktris Maudy Koesnaedi dan Cornelia Agatha yang merupakan lawan main Rano Karno di sinema 'Si Doel anak Sekolahan' masuk dalam daftar timses.
Aktris yang berperan sebagai Zaenab dan Sarah itu masuk dalam struktur wakil ketua tim sukses.
Baca juga: Daftar di Menit Akhir, Maruf Cahyono-Yulianti Gagal Ikut Pilkada Banyumas karena Berkas Tak Lengkap
Daftar nama tim sukses Pramono-Rano Karno di Pilkada Jakarta 2024:
Dewan Pengarah:
Ketua:
1. Todung Mulya Lubis
Anggota:
2. Adi Widjadja (Aming)
3. KH. Taufik Damas
4. Witaryono
Calon Bupati Ade Sugianto Didiskualifikasi, Pilkada Tasikmalaya Harus Diulang |
![]() |
---|
Jelang Pelantikan Wali Kota Tegal Terpilih Pilkada 2024, Agus Dwi Pamitan, Titip Pesan untuk ASN |
![]() |
---|
6 Februari, Kepala Daerah Hasil Pilkada 2024 Tanpa Gugatan MK Dilantik |
![]() |
---|
Kenaikan Gaji Berkala 2 ASN di Pemkot Semarang Ditunda, Terbukti Langgar Netralitas saat Pilkada |
![]() |
---|
Vicky Prasetyo Gugat Hasil Pilkada Pemalang ke MK, Hari Ini Diperiksa Bersama PHPU Pilgub Jateng |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.