Titi DJ Pernah Bucin dengan Suami Seorang Guru

Penyanyi Titi DJ ungkap cerita awal memutuskan menikah dengan seorang pria berkewarganegaraan Amerika Serikat yang berprofesi sebagai seorang pengajar

Editor: Rustam Aji
tribunnews/jeprima
Penyanyi Titi Dwijayati atau lebih dikenal Titi DJ 

TRIBUNBANYUMAS.COM, JAKARTA- Profesi adalah sebuah kebangaan. Namun bagi penyanyi Titi DJ, terkait cinta tak pernah menilai seseorang dari profesinya.

Titi DJ ungkap cerita awal memutuskan menikah dengan seorang pria berkewarganegaraan Amerika Serikat yang berprofesi sebagai seorang pengajar.

"Ketemunya di Indosiar, dulu dia pernah dekat sama Lusy AB Three (sekarang Be3). Waktu itu sama Be3 kenalan," kata Titi dikutip dari YouTube Ferdy Element. 

Adapun Andrew Hollis Dougharty atau Andy saat itu masih berstatus kekasih Lusy Be3. "Dulu dia kerja di Bontang pupuk Kaltim kalau enggak salah, sebagai pelatih marching band, dia mengajar marching band, sebelumnya di Sampoerna, marching band juga," jelasnya.

Nah, Titi kembali bertemu Andy. Ketika itu, Titi mendapat panggilan untuk menyanyi di Bontang.

"Tiba-tiba gue dapat tawaran nyanyi di Bontang, ketemu lagi, 'masih sama Lusy?'" ungkap Titi tentang percakapannya saat itu.

"'Udah enggak.' Oh ya udah, gue pepet," sambungnya sambil tertawa. 

Menurut Titi, dulu jatuh cinta dan akhirnya mau menikah dengan Andy tak tahu alasannya. Padahal sebelum menikah dengan Andy, Titi pernah berpacaran dengan musisi Indra Lesmana dan kemudian menikah dengan aktor Bucek Depp. 

"Iya kenapa, gue juga enggak tahu. Bucin gue. Enggak ada pertimbangan apa," ujar Titi. 

"Setelah mengenal lebih jauh, dia membuka pandangan gue terhadap hidup," sambungnya.

Titi mengatakan, selama ini dia memang termasuk orang yang bucin saat jatuh cinta dan mudah terpengaruh.  "Gue cepat terpengaruh orangnya. Siapa pacar gue, itu lah yang gue tekuni," kata Titi. 

Seperti saat masih berpacaran dengan Indra Lesmana, dia akan ikut terpengaruh dengan gaya bermusik Indra. Begitu juga saat memutuskan menikah dengan Ovy/rif, Titi kembali terpengaruh.

"Gue sempet ikut event jazz walaupun gue tidak memproklamirkan diri sebagai penyanyi jazz. Sempat bikin singel rock (saat dengan Ovy), bucin," kata Titi. 

"Gue pernah pacaran sama orang naik kuda, gue naik kuda, pacaran sama pelukis, gue melukis. Sama Andy, temen-temen gue 'jadi mayoret lo?' untungnya enggak," ungkap Titi sambal tertawa.

Setelah beberapa tahun berpacaran jarak jauh, Andy akhirnya melamar Titi dan memutuskan pindah ke Jakarta.

Halaman
12
Sumber: Kompas.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved