Berita Banyumas
3 Bayi di Purwokerto Lahir di Tanggal Cantik 22 2 2022, Hari Ulang Tahun Bareng Kabupaten Banyumas
Senyum Seli dan Abdul Majid tak henti mengembang saat di Rumah Sakit Bunda Arif, Kelurahan Jatiwinangun, Kecamatan Purwokerto, Banyumas, Selasa.
Penulis: Permata Putra Sejati | Editor: rika irawati
TRIBUNBANYUMAS.COM, PURWOKERTO - Senyum Seli dan Abdul Majid tak henti mengembang saat ditemui di Rumah Sakit Bunda Arif Kelurahan Jatiwinangun, Kecamatan Purwokerto, Banyumas, Selasa (22/2/2022).
Rasa bahagia dirasakan, tak hanya karena baru saja dikaruniai putri cantik tetapi juga buah hatinya lahir di tanggal cantik, 22-2-2022.
"Alhamdulillah normal. Tidak menyangka dapat lahir di tanggal cantik, 22 2 2022. Bareng juga dengan Hari Jadi Ke-451 Banyumas," ungkap Abdul Majid.
Baca juga: 3 Bayi di Banyumas Lahir di Tanggal Cantik 2 2 2022, Dedes: Selain Tanggal Cantik Juga Bulan Rajab
Baca juga: Tetap Berproduksi, Pengrajin Tempe di Pliken Banyumas Kecilkan Ukuran meski Diprotes Pembeli
Baca juga: Jeritan Hati Pedagang Gorengan di Banyumas: Minyak Langka, Tahu dan Tempe Tidak Ada
Baca juga: Warga Purwokerto Banyumas Mengeluh, Dapat Minyak Goreng Rp 14 Ribu tapi Harus Beli Produk Rp 45 Ribu
Putri Abdul Majid lahir dengan berat hampir tiga kilogram dengan panjang 46 sentimeter.
Di hari yang sama, dua bayi lain juga lahir di rumah sakit tersebut.
Humas RS Bunda Arif Purwokerto, Ety Yuni mengatakan, ketiga bayi tersebut dilahirkan secara normal dan sehat.
"Mereka, alhamdulillah, sehat, lahir normal semua dan bahkan mereka sudah mempersiapkan nama bayi, jauh-jauh hari," terangnya.
Selain putri pasangan Seli-Abdul Majid, dua bayi lain yang dilahirkan di hari yang sama adalah putra pasangan Nadia dan Mujahidin.
Serta, putri pasangan Restiana Agustin dan Herdian, warga Purwokerto.
Kedua bayi tersebut memiliki berat 2,8 kilogram dan panjang 46 sentimeter.
Ety berharap, ketiga bayi tersebut memberi keberkahan bagi orangtua. (Tribunbanyumas/jti)
Baca juga: Polda Jateng Minta Warga Lapor Jika Temukan Dugaan Penimbunan Minyak Goreng
Baca juga: Bukan Salah Sopir! MTI Minta Tanggung Jawab Pengusaha Angkutan dan Pemilik Barang terkait Truk ODOL
Baca juga: Kembali Berstatus Level 3 PPKM, Bupati Purbalingga Minta Satgas Covid Kecamatan Gelar Yustisi Prokes
Baca juga: Tertimpa Kandang Ayam, Bocah 9 Tahun asal Sragen Meninggal Dunia