Breaking News:

Berita Jawa Tengah

Ajak Puluhan Anak Yatim dan Dhuafa, BNI Syariah Gelar Program Belanja Bareng di Semarang

Belanja Bareng Anak Yatim dan Dhuafa BNI Syariah dibagi menjadi beberapa sesi di hari yang berbeda, yaitu pada 28-30 Oktober 2020.

Editor: deni setiawan
DOKUMENTASI BNI SYARIAH KC SEMARANG
BNI Syariah, Yayasan Hasanah Titik, dan Perkumpulan Alste Indonesia memulai program “Belanja Bareng Anak Yatim dan Dhuafa” di Pand’s Muslim Department Store, Semarang pada Rabu (28/10/2020). 

TRIBUNBANYUMAS.COM, SEMARANG - BNI Syariah dan Yayasan Hasanah Titik mengadakan “Belanja Bareng Anak Yatim dan Dhuafa” bersama Perkumpulan Alste Indonesia di Pand’s Muslim Department Store, Semarang pada Rabu (28/10/2020).

Hadir dalam kegiatan itu seperti Ketua Harian Alste Indonesia, Etty Laksmiwati.

Direktur Pand’s Muslim Department Store, Mochamad Zaqi, Pemimpin BNI Syariah Kantor Cabang Semarang, Taufan Anshari, juga 85 anak istimewa.

Baca juga: GM PSIS Semarang: Klub Sudah Terancam Bangkrut, Subsidi Rp 800 Juta Juga Belum Cair

Baca juga: Debat Pilbup Semarang Digelar Cuma Sekali, Ini Jadwal dan Aturan Pelaksanaannya

Baca juga: 5 Bioskop di Kota Semarang Boleh Buka Lagi di Tengah Pandemi Covid-19, Ini Daftarnya

Baca juga: Inilah Sosok Penemu Bakat Wonderkid PSIS Semarang, Talenta Septian David Maulana Terlihat Sejak SD

Pemimpin BNI Syariah Kantor Cabang Semarang, Taufan Anshari mengatakan, sebagai hasanah banking partner, BNI Syariah berkomitmen untuk menjalankan Hasanah Way.

Dimana terus menerus berupaya untuk memberikan kebermanfaatan dan kebaikan (hasanah) tidak terputus, baik di dunia maupun akhirat.

“Kegiatan ini merupakan satu bentuk hasanah yang dilakukan oleh BNI Syariah."

"Melalui kegiatan ini, kami berharap dapat berbagi kebahagiaan dan memberikan manfaat kepada anak-anak istimewa,” kata Taufan seperti keterangan tertulis yang diterima Tribunbanyumas.com, Kamis (29/10/2020).

Untuk mematuhi anjuran pemerintah terkait physical distancing, Belanja Bareng Anak Yatim dan Dhuafa dibagi menjadi beberapa sesi di hari yang berbeda, yaitu pada 28-30 Oktober 2020.

Diharapkan dengan pengaturan seperti ini bisa menghindari penumpukan pada saat kegiatan berlangsung, guna menghindari penyebaran Covid-19.

Masih dalam satu rangkaian, BNI Syariah dan Yayasan Hasanah Titik bersama Alste Indonesia juga menyerahkan bantuan beasiswa kepada santri talent.

Halaman
123
Sumber: Tribun Banyumas
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved