Program Makan Bergizi Gratis
Video Program Makan Bergizi Gratis untuk 2.439 Siswa di Wonosobo Gunakan Bahan Lokal
Launching program makan bergizi gratis dilaksanakan di SMP Negeri 3 Wonosobo dengan dihadiri Bupati Wonosobo dan jajaran forkopimda.
Penulis: Imah Masitoh | Editor: Rustam Aji
TRIBUNBANYUMAS.COM, WONOSOBO - Program makan bergizi gratis (MBG) di Kabupaten Wonosobo resmi dimulai hari Senin (13/1/2025) di sejumlah sekolah.
Launching program makan bergizi gratis dilaksanakan di SMP Negeri 3 Wonosobo dengan dihadiri Bupati Wonosobo dan jajaran forkopimda.
Berdasarkan pantauan tribunjateng.com di lokasi, makanan dibagikan saat istirahat pertama sekira pukul 10.00 WIB.
Setiap kelas ada perwakilan siswa untuk mengambil makanan di ruangan khusus untuk dibawa ke kelas dan dibagikan ke siswa lain.
Bupati Wonosobo Afif Nurhidayat yang ikut meninjau langsung program makan bergizi gratis di SMP Negeri 3 Wonosobo dan mendukung program yang dicanangkan Presiden Prabowo Subianto. (ima/her)
Berita Terkait
Berita Terkait: #Program Makan Bergizi Gratis
KPK Temukan Pengurangan Harga MBG, BGN Angkat Bicara |
![]() |
---|
Terungkap Penyebab Siswa SD di Sukoharjo Keracunan MBG, Memasaknya tidak Matang |
![]() |
---|
Universitas Muhammadiyah Purwokerto Uji Coba Program Makan Bergizi Berbasis AI, Seperti Apa? |
![]() |
---|
BBPOM Dukung Program Makan Bergizi Gratis, Cegah Keracunan dengan Layanan Cekatan |
![]() |
---|
Lagi, Siswa Keracunan Menu MBG, Kali Ini Menimpa SMA di Nunukan, Lauk Tongkol Berulat |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.