Berita Jateng
Polisi Sebut Karung Pembungkus Mayat di Kota Tegal Diikat, Singgung Keberadaan Korban Terakhir Kali
Polisi masih mendalami kasus penemuan mayat laki-laki yang dibungkus karung di dalam rumah di Kota Tegal.
Penulis: Fajar Bahruddin Achmad | Editor: mamdukh adi priyanto
TRIBUNBANYUMAS.COM, TEGAL - Polisi masih mendalami kasus penemuan mayat laki-laki yang dibungkus karung di dalam rumah di Kota Tegal, Jawa Tengah, Selasa 25 April 2023.
Karung untuk membungkus korban yang diketahui bernama Mohammad Jerry Agung (24) disembunyikan di bawah ranjangtempat tidur di rumah yang diketahui milik seorang dokter di RT 004 RW 003 Kelurahan Pekauman, Tegal Barat, Kota Tegal.
Korban adalah warga Desa Kedungwungu, Kecamatan Jatinegara, Kabupaten Tegal.
Diberitakan sebelumnya, korban baru tinggal di rumah tersebut selama sepakan.
Baca juga: Misteri Penemuan Mayat Dibungkus Karung Kota Tegal: Tewas di Rumah Dokter, Sempat Zakat Fitrah

Polres Tegal Kota saat ini tengah mendalami kasus dugaan pembunuhan tersebut.
Petugas kepolisian menerjunkan belasan anggota untuk melakukan olah TKP dan menjaga lingkungan sekitar.
Kepolisian juga menerjunkan anjing pelacak K9.
Kapolres Tegal Kota, AKBP Jaka Wahyudi mengatakan, kasus tersebut saat ini dalam pendalaman.
Pihaknya masih mengumpulkan bukti dan keterangan saksi dari masyarakat sekitar.
Baca juga: Curiga Bau Menyengat, Warga Temukan Mayat di Kios Pantai Suwuk Kebumen
Termasuk mencari informasi keberadaan korban terakhir kali.
"Nanti akan kami buktikan dan hasil penyelidikan akan kami sampaikan.
Saat ini kami masih mengumpulkan keterangan untuk kami dalami," katanya kepada awak media termasuk TribunBanyumas.com, Selasa.
Kondisi Korban saat Ditemukan
Saat ditanya kondisi korban saat ditemukan, AKBP Jaka membenarkan, korban ditemukan dalam kondisi di dalam karung yang terikat.
Pihaknya juga akan melakukan rekonstruksi lagi untuk mencari petunjuk.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.