Selasa, 21 April 2026

Lesti Kejora Laporkan Rizky Billar

Kuasa Hukum Sebut Rizky Billar Sempat Menyuapi Lesti Kejora saat Istrinya Dirawat di Rumah Sakit

Kuasa hukum Rizky Billar, Adek Erpil Manurung, mengatakan bahwa Rizky Billar sempat menyuapi istrinya saat menjenguk di rumah sakit.

Editor: Pujiono JS
INSTAGRAM
Rzky Billar dan Lesti Kejora 

TRIBUNBANYUMAS.COM, JAKARTA - Kuasa hukum Rizky Billar, Adek Erpil Manurung, mengatakan bahwa Rizky Billar sempat menyuapi istrinya saat menjenguk ke rumah sakit.

Seperti telah diwartakan sebelumnya, penyanyi dangdut Lesti Kejora dirawat di Rumah Sakit Bunda setelah mengalami kekerasan dalam rumah tangga yang diduga dilakukan oleh Rizky Billar, suaminya.

Baca juga: Pulang dari Rumah Sakit, Lesti Kejora Tidak Mau Serumah dengan Rizky Billar

Lesti Kejora sebelumnya telah melaporkan dugaan tindak kekerasan ini ke Polres Metro Jakarta Selatan.

Masalah itu kemudian ramai diperbincangkan di media sosial dan pasangan pesohor Billar dan Lesti tidak pernah terlihat bersama-sama lagi.

Namun, kuasa hukum dari Rizky Billar, Adek Erpil Manurung menyebut jika kliennya sempat menjenguk istrinya saat di rumah sakit.

Tak hanya itu, saat berada di rumah sakit, Billar disebut sempat bermanja-manja dengan ibu dari anaknya itu.

"Yang jelas waktu Billar membesuk si lesti ke Rumah Sakit, mereka (sempat) manja manjaan," ujar Adek Erpil Manurung saat ditemui di Polres Metro Jakarta Selatan, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Kamis (6/10/2022).

Kata Adek, Billar bahkan saat itu sempat menyuapi istrinya yang sedang menjalani perawatan.

Kuasa hukum dari Billar itu bahkan menegaskan jika kliennya tak memiliki masalah antara satu dengan yang lainnya.

"Bahkan Billar menyuapi istrinya, sebagaimana suami istri dan mereka ga ada masalah sebenernya hanya dibesar- besarkan saja," pungkasnya.

Bantah Rizky Billar membanting

Baca juga: Psikisnya Terganggu akibat Pemberitaan di Medsos, Rizky Billar Tidak Memenuhi Panggilan Polisi

Rizky Billar juga membantah tegas kekerasan dalam rumah tangga yang diduga dilakukan oleh kliennya.

Adek Erpil Manurung mengungkapkannya hal itu saat berada di Polres Metro Jakarta Selatan.

"Iya (membantah),"ujar Adek Erpil Manurung

Bukan tanpa alasan, pasalnya Rizky Billar disebut tak membanting Lesti Kejora.

Halaman 1/3
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved