Berita Selebriti

Madiun Jadi Saksi Pertemuan Arda Naff dengan Tantri KotaK, Begini Kisah Cinta Mereka

Pria berusia 32 tahun ini ngaku sudah melihat Tantri kotaK dalam sebuah acara musik yang dipandu mendiang Olga Syahputra.

Editor: deni setiawan
KOMPAS.com/ANDIKA ADITIA
Tantri KotaK dan suaminya Arda Naff saat ditemui di RS Mayapada, kawasan Lebak Bulus, Jakarta Selatan, Sabtu (22/2/2020). 

TRIBUNBANYUMAS.COM, JAKARTA - Vokalis band Naff, Hatna Danarda atau akrab disapa Arda, menceritakan pertemuan pertamanya dengan sang istri, vokalis band KotaK, Tantri Syalindri.

Cerita itu diungkapkan Arda saat dia dan Tantri menjadi bintang tamu dalam acara "Okay Bos" yang dipandu Raffi Ahmad, Nagita Slavina, dan Vicky Prasetyo.

Awalnya, Raffi menyebut pertemuan itu terjadi ketika Tantri bersama band KotaK sedang tampil di Madiun, Jawa Timur.

Baca juga: DKK Karanganyar, Insentif Nakes Trip Kedua Sudah Masuki Pengajuan Pencairan, Ada 14 Puskesmas

Baca juga: Pelaku Letakkan Sabu di Rak Minimarket, Polresta Surakarta Sebut Cara Baru Peredaran Narkoba

Baca juga: Suryono Masih Berkabung, Belasan Burung Murai Hilang Dicuri, Pelaku Bobol Tembok Belakang Rumah

Baca juga: Rumah Muksini Hancur Tak Berbentuk di Banjarnegara, Tertimpa Dahan Pohon Berusia Seratusan Tahun

"Kalian berdua waktu itu saling kenal saat KotaK main di Madiun."

"Arda waktu itu jadi EO nya?" tanya Raffi seperti dikutip dari Kompas.com, Sabtu (24/10/2020).

Arda mengatakan, saat itu dia sedang menjadi band pembuka untuk penampilan KotaK.

"Band openingnya."

"Itu awal-awal Tantri baru promo albumnya waktu itu masih rekaman," ucapnya.

Jauh sebelum bertemu langsung dengan Tantri, pria berusia 32 tahun itu sudah melihat Tantri dalam sebuah acara musik yang dipandu mendiang Olga Syahputra.

Saat itu Arda langsung mengingat Tantri karena lelucon Olga.

"Sebelumnya lihat di TV sama almarhum Olga."

"Tantri kan dulu tomboy banget, rambutnya pendek."

"Almarhum Olga bilang wah ini pacarnya Boboho''.

"Wah suatu saat kalau ketemu gue cengin nih," ujar finalis Indonesian Idol musim kelima itu.

Hingga akhirnya mereka bertemu di Madiun.

Halaman
12
Sumber: Kompas.com
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved