Selasa, 21 April 2026

Berita Artis

Positif Idap Virus Corona, Aktor Detri Warmanto Ucapkan Terima Kasih dan Minta Doa Kesembuhan

Positif idap virus corona, aktor Detri Warmanto ucapkan terima kasih dan minta doa kesembuhan.

instagram Detri Warmanto
Detri Warmanto positif terkena virus corona 

TRIBUNBANYUMAS.COM- Positif idap virus corona, aktor Detri Warmanto ucapkan terima kasih dan minta doa kesembuhan.

Melansir dari akun instagramnya @detriwarmanto aktor Detri Warmanto membagikan kabar mengejutkan tentang kondisinya yang ternyata positif terinfeksi virus corona ( Covid-19).

Detri telah melakukan tes Covid-19 di Rumah Sakit Pusat Angkatan Darat Gatot Soebroto (RSPAD) dan hasilnya telah keluar pada Jumat (20/3/2020) malam.

"Saya baru mendapat kabar hari ini jam 18.00 kalau saya positif covid-19," tulis Detri, Sabtu (21/3/2020) di akun Instagram-nya @detriwarmanto.

Dalam unggahan Instagram Story tersebut, menantu dari Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (Menpan-RB), Tjahjo Kumolo itu mengatakan dia dalam kondisi baik-baik saja.

"Kondisi saya saat ini alhamdulillah baik-baik saja, tidak ada gejala sedikit pun yang menunjukkan saya sakit," jelasnya.

Hasil Swab Keluar, Sebab Kematian PDP Corona Asal Kebumen di RSMS Purwokerto Akhirnya Terungkap

Merasa Direndahkan Anggota DPRD Blora, TKW Asal Cilacap di Hongkong Bikin Surat Terbuka

Pelantikan Perangkat Desa Bertarif di Bojanegara, Polres Purbalingga: Segera Tetapkan Tersangka

Chord Kunci Gitar Lagu Crayon Sinchan OST Film Kartun Crayon Sinchan

"Terima kasih untuk semua yang sudah mendoakan dan support saya yg ga bsa saya bales satu persatu,"

"Kalau ditanya kondisi saya saat ini skrg alhamdulillah saya sehat walafiat,"

"Enggak ada gejala apapun pilek batuk panas, dan lain-lain,"

"Trakhir di cek termo gun saya 33.5 (enggak jadi patokan juga tuh termogun),"

"Sekarang saya harus di isolasi selama 14 hari self quarantine,"

"Dan virus ini kata Dokter Nyoto dan Dr. Ibri RSPAD- virus ini self healing diseases (sembuh dengan sendirinya) pengecualian imun tubuh kita bagus,"

"Kenapa saya di tes covid-19 karena pada waktu pak menhub Budi Karya dinyatakan positif,"

"Seluruh kabinet keluarga dan jajarannya diharuskan tes,"

"Dan saya optimis pada waktu di tes pasti negatif krn tidak ada gejala yg mengindikasikan terkena corona,"

Sumber: Tribun Banyumas
Halaman 1/2
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved