TRIBUNBANYUMAS.COM - Spekta Show 5 Indonesia Idol 2020 tadi malam, Mahalini tersingkir.
Mahalini harus menggantungkan mimpi di Indonesian Idol 2020.
Kontestan asal Pulau Dewata Bali ini mendapatkan voting terendah pada babak Spektakuler Show 5.
Pada malam kemarin, Senin (3/2/2020), Mahalini berkesempatan berduet dengan Ari Lasso.
Berduet dengan Ari Lasso merupakan impian Mahalini dari dulu.
“Aku bakalan duet dengan Om Ari Lasso. Dan, rasanya duet dengan Om Ari itu senang banget, karena itu juga impian aku,” ucap Mahalini.
Pada kolaborasi kali ini mereka membawakan lagu Shallow yang dipopulerkan Lady Gaga dan Braddley Cooper.
Penampilan Mahalini tampak sempurna sehingga berhasil membuat penonton terpukau.
“Lagu ini minimalis, jadi kontrol nada dan kontrol tune harus benar. Terus yang terpenting dari lagu ini, kedalaman dan keindahannya,” terang Ari Lasso.
“Ini kebetulan bukan lagu cinta, tapi lebih ke lagu pribadi gitu. Jadi, chemistry-nya sudah dapet sih,” kata Mahalini saat bercerita mengenai lagu ini.
Mahalini dan Ari Lasso terbukti berhasil membawakan lagu Shallow dengan baik, sebab keduanya mendapatkan lima standing ovation dari para juri dan bintang tamu Rossa.
Duet Lyodra dan Judika
Lyodra Ginting berkesempatan berduet dengan juri sekaligus runner-up Indonesian Idol 2005, Judika.
Lyodra dan Judika membawakan lagu The Prayer yang dipolulerkan Andre Bocelli dan Celine Dion.
Penampilan keduanya tampak grande dengan iringan musik dari Kak Onie and Friends.