Video Viral
PDIP Akui Diserang Netizen Buntut Soal Ijazah Jokowi, Diminta Ikut Tanggung Jawab
Ibu Mega menyatakan, mengapa urusan yang sederhana itu masuk ke ranah hukum, kalau memang punya (ijazah asli) ya tampilkan, tunjukkan saja
Editor:
Rustam Aji
TRIBUNBANYUMAS.COM - Politisi Senior PDIP, Bambang Beathor Suryadi memberikan keterangan dari reaksi Ketua Umum PDIP, Megawati Soekarnoputri soal dugaan kasus ijazah palsu Joko Widodo (Jokowi).
Ibu Mega menyatakan, mengapa urusan yang sederhana itu masuk ke ranah hukum, kalau memang punya (ijazah asli) ya tampilkan, tunjukkan saja, dikutip dari YouTube Refly Harun.
Bahkan, Beathor menyebut bahwa awalnya PDIP tidak mengetahui apa-apa soal ijazah palsu Jokowi tersebut. (yog)
Baca juga: Mahasiswa KKN UIN Walisongo Posko 41 di Karangayu Cepiring Usung 4 Pilar Pengabdian Jadi Fokus Utama
Berita Terkait
Baca Juga
Pencemaran Kandang Puyuh di Padamara Purbalingga Bikin Resah, Warga Ramai-ramai Protes |
![]() |
---|
Pemprov Jateng dan UIN Walisongo Gagas Pendirian RPH Halal Baru |
![]() |
---|
Mahasiswa KKN UIN Walisongo Posko 41 di Karangayu Cepiring Usung 4 Pilar Pengabdian Jadi Fokus Utama |
![]() |
---|
Gubernur Luthfi Beri Lampu Hijau Investor China yang Akan Investasi Produksi Garam di Jawa Tengah |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.