Berita Purbalingga

Janji Fahmi M Hanif Bupati Purbalingga Terpilih Wujudkan Pemerintahan Kolaboratif

Fahmi Muhammad Hanif-Dhimas Prasetyahani menyampaikan rasa syukur sekaligus komitmen  untuk memimpin Kabupaten Purbalingga secara adil dan amanah

Editor: khoirul muzaki
Istimewa
Fahmi Muhammad Hanif-Dhimas Prasetyahani 

TRIBUNBANYUMAS.COM, PURBALINGGA- Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Purbalingga telah menetapkan pasangan Fahmi Muhammad Hanif dan Dhimas Prasetyahani (Fahmi-Dimas) sebagai Bupati dan Wakil Bupati Purbalingga terpilih untuk periode 2025-2030. 

Fahmi Muhammad Hanif-Dhimas Prasetyahani menyampaikan rasa syukur sekaligus komitmen  untuk memimpin Kabupaten Purbalingga secara adil dan amanah.

“Kami berkomitmen untuk membangun pemerintahan yang kolaboratif, terbuka, transparan, dan siap bersinergi dengan berbagai pihak yang ingin turut serta dalam membangun Kabupaten Purbalingga ke depannya," ujar Fahmi.

Fahmi juga mengajak seluruh masyarakat Purbalingga untuk bersatu pasca dinamika kontestasi Pilkada 2024.

Baca juga: Apa Itu NDRC, Pengakuan FIFA untuk PSSI dan Hanya 5 Negara di Dunia

"Kami berharap ke depannya tidak perlu lagi ada 01 atau 02, yang ada hanya 03 yaitu persatuan Indonesia," tambahnya.

Ia juga menegaskan pentingnya kolaborasi dengan seluruh elemen masyarakat dalam mewujudkan Purbalingga yang maju dan sejahtera.

“Kami mohon doa, bimbingan, dan pendampingan dari seluruh masyarakat agar bisa memimpin kabupaten ini dengan amanah. Pembangunan Purbalingga tidak bisa dilakukan hanya oleh satu pihak, tetapi membutuhkan sinergi dari seluruh elemen yang ada,” pungkasnya.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved