Prakiraan Cuaca
Cuaca Purbalingga Hari Ini, Rabu 4 Mei 2022: Siang Diperkirakan Berawan, Suhu 30 Derajat Celcius
Berikut prakiraan cuaca di Purbalingga yang dikeluarkan Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG), Rabu (4/5/2022).
TRIBUNBANYUMAS.COM, PURBALINGGA - Berikut prakiraan cuaca di Purbalingga yang dikeluarkan Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG), Rabu (4/5/2022).
Pagi ini, langit Purbalingga diprediksi berawan dengan suhu udara sekira 28 derajat Celcius. Kisarannya mulai 25 hingga 28 derajat Celcius.
Kecepatan angin sekira 20 kilometer per jam, dengan kelembapan udara 75 persen.
Siang hari ini, langit Purbalingga diprediksi berawan tebal, dengan suhu udara sekira 30 derajat Celcius.
Baca juga: Baju Terlilit Gir Rantai, Dua Orang Terjatuh dari Motor di Kejobong Purbalingga, Ini Kondisinya
Baca juga: Tiwi Pastikan Objek Wisata di Purbalingga Aman Dikunjungi saat Libur Lebaran
Baca juga: Sambut Pengunjung saat Libur Lebaran, Owabong Waterpark Purbalingga Siapkan Wahana Goles. Mau Coba?
Kecepatan angin sekira 20 kilometer per jam, dengan kelembapan udara 70 persen.
Malam hari, diprediksi hujan sedang dengan suhu udara 27 derajat Celcius. Kisarannya mulai 24 hingga 27 derajat Celcius.
Kecepatan angin sekira 10 kilometer per jam, dengan kelembaban udara 75 persen.
Bagi Anda, warga di wilayah Kabupaten Purbalingga dan sekitarnya, harap memperhatikan perubahan cuaca.
Gunakan peralatan yang sesuai untuk menghadapi kondisi cuaca yang telah diperkirakan di atas.
Masyarakat pengguna jalan harus selalu waspada serta mengantisipasi sedini mungkin potensi bencana yang akan terjadi dalam cuaca ini. (*)
Baca juga: Cuaca Purwokerto Hari Ini, Rabu 4 Mei 2022: Siang Diperkirakan Berawan, Malam Hujan
Baca juga: Mudik ke Banyumas? Jangan Lupa Mampir ke Pusat Oleh-oleh Sawangan Purwokerto, Ada Mendoan Jumbo
Baca juga: 14 Tahun Selalu Bertugas di Pos Mudik Lebaran di Blora, Aiptu Kardi: Senang Bisa Melayani Masyarakat
Baca juga: Warga Sekitar Dermaga Wijayapura Cilacap Dievakuasi, Jarak Lokasi Kebakaran Hanya 300 Meter
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/banyumas/foto/bank/originals/ilustrasi-prakiraan-cuaca-tribunnews.jpg)