Prakiraan Cuaca
Cuaca Purwokerto Hari Ini, Selasa 13 Juli 2021: Diperkirakan Berawan Sepanjang Siang hingga Malam
Berikut prakiraan cuaca di Purwokerto, Kabupaten Banyumas, yang dikeluarkan Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG), Selasa (13/7/2021).
TRIBUNBANYUMAS.COM, PURWOKERTO - Berikut prakiraan cuaca di Purwokerto, Kabupaten Banyumas, yang dikeluarkan Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG), Selasa (13/7/2021).
Pagi ini, langit Purwokerto diprediksi cerah berawan dengan suhu udara sekira 29 derajat Celcius. Kisarannya mulai 24 hingga 29 derajat Celcius.
Kecepatan angin sekira 20 kilometer per jam, dengan kelembapan udara 70 persen.
Siang hari ini, langit Purwokerto diprediksi berawan, dengan suhu udara sekira 29 derajat Celcius.
Baca juga: Penyekatan Jalan di Purwokerto Banyumas Diperluas saat Akhir Pekan, Ini 13 Titik yang Ditutup
Baca juga: Anwar Siasati Jualan Melalui Medsos, Harga Hewan Kurban Masih Stabil di Banyumas
Baca juga: Sekolah Kembali Digelar secara Daring, Disdik Banyumas Minta Orangtua Pantau Siswa Gunakan Gadget
Baca juga: Buruan Daftar! Pemkab Banyumas Siapkan Kuota Bantuan JPS untuk 15.000 KK Terdampak PPKM Darurat
Kecepatan angin sekira 20 kilometer per jam, dengan kelembapan udara 70 persen.
Malam hari, diprediksi berawan dengan suhu udara 27 derajat Celcius. Kisarannya mulai 24 hingga 27 derajat Celcius.
Kecepatan angin sekira 20 kilometer, dengan kelembaban udara 75 persen.
Bagi Anda, warga di wilayah Kabupaten Banyumas dan sekitarnya, harap memperhatikan perubahan cuaca.
Gunakan peralatan yang sesuai untuk menghadapi kondisi cuaca yang telah diperkirakan di atas.
Masyarakat pengguna jalan harus selalu waspada serta mengantisipasi sedini mungkin potensi bencana yang akan terjadi dalam cuaca ini. (*)
Baca juga: Alasan Ganjar Ngotot Tekan Mobilitas Warga Jawa Tengah: Angka Penularan Masih Tinggi
Baca juga: Pemkab Brebes Berduka, Sartono Kepala Dinas Kesehatan Meninggal, Malam Ini di RSUD Brebes
Baca juga: Damas Damar Jati Bergembira, Resmi Promosi ke Tim Senior PSIS Semarang, Ini Permintaan Yoyok Sukawi
Baca juga: Pakai Kaus Oblong dan Topi, Cara Lain Bupati Banjarnegara Sidak Penyaluran BLT PPKM di Sigeblok