Berita Populer
5 Berita Populer: Dugaan Selingkuh Sekdes di Pemalang-Sudah 11 Hari Wakil Wali Kota Tegal Menghilang
Berikut lima berita populer yang paling banyak mendapat perhatian pembaca Tribunbanyumas.com, Senin:
TRIBUNBANYUMAS.COM - Sejumlah artikel menarik perhatian pembaca Tribunbanyumas.com, Senin (22/2/2021).
Lima artikel yang paling banyak dibaca di adalah rencana vaksinasi Covid-19 tahap dua di Kudus. Tahap dua ini, Kudus baru menerima 9000 dosis.
Ada juga geger dugaan perselingkuhan sekretaris desa dan kaur kesra di Pemalang, kronologi penemuan mayat bayi di Karangkobar Banjanegara, serta anak bupati Karanganyar terpilih secara aklamasi sebagai ketua DPD Partai Golkar.
Artikel terkait wakil wali kota Tegal tak ada kabar sejak 11 hari lalu juga paling banyak mendapat perhatian pembaca.
Berikut lima berita populer Tribunbanyumas.com, Senin:
1. Dapat 9000 Dosis, Vaksinasi Covid Tahap Dua di Kudus Diprioritaskan bagi TNI, Polri, dan ASN.
Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Kudus mendapat alokasi 9.000 vaksin Covid-19 Sinovac untuk menyasar 4.500 orang pada vaksinasi tahap kedua.
Pelaksana Tugas (Plt) Bupati Kudus HM Hartopo menjelaskan, pihaknya telah mengambil vaksin itu dari Pemprov Jawa Tengah, Senin (22/2/2021).
"Vaksinasi tahap kedua akan kami lakukan. Hari ini sudah diambil," ujar dia, di sela rapat penanganan Covid-19, Senin.
Baca juga: Vaksinasi Tahap Dua di Banyumas Dimulai Hari Ini, Baru Datang 12.750 Dosis
Baca juga: Ada 15 Pasar Besar dan 1 Pasar Buah, Vaksinasi bagi Pedagang di Pemalang Belum Dijadwalkan
Baca juga: Ambulans Bawa Jenazah Alami Tabrak dengan Truk Tronton di Kemranjen Banyumas, Sopir Meninggal
Vaksinasi tahap kedua itu menyasar pelayan publik, di antaranya TNI, Polri, aparatur sipil negara (ASN), wartawan, serta pedagang pasar.
TribunBanyumas.com
Tribun Banyumas
5 berita populer tribunbanyumas.com
berita populer hari ini
5 berita populer
berita populer
vaksinasi covid di kudus
Kasus Perselingkuhan Perangkat Desa
penemuan mayat bayi
Musda Partai Golkar Karanganyar
Wakil Wali Kota Tegal Menghilang
Wakil Wali Kota Tegal Muhamad Jumadi
5 Berita Populer: PKL Alun-alun Simpang Tujuh Kudus Bakal Direlokasi-Pameran Seni Covid di Tegal |
![]() |
---|
5 Berita Populer: Organ Tunggal Jepara Dibubarkan-Ada Gorong-gorong di Bawah Rumah Warga Temanggung |
![]() |
---|
5 Berita Populer: Bupati Purbalingga Serahkan Jabatan ke Sekda-Talud Kecamatan di Wonosobo Ambrol |
![]() |
---|
5 Berita Populer: LLDikti Jateng Tutup 13 PTS Tak Terakreditasi-Motor Diseruduk Truk di Mejobo Kudus |
![]() |
---|
5 Berita Populer: Ketua DPRD Kudus Urug Jalan Banjir-Dieng Dikepung Longsor |
![]() |
---|