Berita Kriminal
Postingan Korban Pencabulan Viral di Instagram, Polisi Buru Pelaku
Tengah viral di media sosial kasus pemerkosaaan yang dialami seorang perempuan berinisial AF di kawasan Bintaro, Tanggerang Selatan.
TRIBUNBANYUMAS.COM - Tengah viral di media sosial kasus pemerkosaaan yang dialami seorang perempuan berinisial AF di kawasan Bintaro, Tanggerang Selatan.
Kasus ini menjadi perbincangan publik setelah korban membagikan kisahnya melalui akun Instagram miliknya beberapa waktu lalu.
Dalam kisah yang dibagikannya AF mengungkap peristiwa kelam itu terjadi pada 13 Agustus 2019 lalu.
• Sekolah Sulit Lakukan Pengadaan Komputer, Kepala Sekolah Mengadu ke Dewan
• Quartararo Ungkap Pesaing Terberatnya di MotoGP Bukan Rossi atau Marquez
• Kendala Pembelajaran Daring di Tegal, Semakin Siang Kehadiran Siswa Semakin Menyusut
• Prakiraan Cuaca Jawa Tengah Hari Ini Sabtu 8 Agustus, dari Sejumlah Wilayah Berpotensi Hujan
Kala itu, AF yang masih tertidur pada pukul 09.00 pagi ditinggal oleh orangtuanya bekerja.
Sekitar pukul 09.30 WIB, seseorang tampak mencoba membangunkan AF.
Setelah terbangun, AF mengaku kaget ketika melihat ada sekelebat bayangan yang keluar dari kamarnya.
Bayangan itu diikuti AF hingga akhirnya ia masuk ke kamar ganti.
Di sanalah AF terkejut bukan kepalang lantaran ada seseorang yang tidak pernah dia kenal sebelumnya.
Pria yang diduga berinisial RI itu langsung memukul kepala AF dengan benda tumpul hingga kepalanya berdarah dan tak sadarkan diri.
AF mengingat pelaku sempat memegang pisau dan mengancam agar tidak teriak.
Saat itulah, pelaku melampiaskan nafsu birahinya kepada AF.
“Saya tidak punya senjata, tidak ada pertahanan diri, dan tidak bisa berdiri karena banyak kekurangan darah,” ujar dia dalam kisah yang dibagikannya melalui Instagram.
Setelah pelaku selesai dengan kebutuhan birahinya, dia melarikan diri dan membawa telepon genggam milik AF.
AF pun diminta untuk tidak ke mana-mana saat pelaku pergi.