Berita Selebriti

Tagar #ShameOnYouBaimWong Trending di Twitter, Klarifikasi Baim Wong: Kasihan Paula

Ayah Kiano Tiger Wong tersebut menjelaskan bahwa acara bagi-bagi hadiah di dalam kanal YouTube-nya berasal dari uang pribadinya.

Editor: deni setiawan
YouTube Baim Paula
Baim Wong memberikan klarifikasi terkait tagar #ShameOnYouBaimWong yang kini menjadi trending di Twitter. 

TRIBUNBANYUMAS.COM, JAKARTA - Tagar #ShameOnYouBaimWong menjadi trending di Twitter pasca perbincangan antara Baim Wong dan Nikita Mirzani.

Sang aktor peran Baim Wong pun akhirnya memberikan klarifikasi setelah tagar itu menjadi trending di Twitter.

Tagar tersebut mulai menjadi topik perbincangan setelah Nikita Mirzani diduga menyindir Baim Wong dalam Instagram Story-nya.

Cerita Katy Perry Seusai Berpisah dengan Orlando Bloom: Saya Kehilangan Senyum, Jatuh, dan Hancur

Video Viral Rombongan Emak-emak Diusir, Lagi Piknik di Pantai Cemoro Sewu Batang

Jadwal Liga Inggris Malam Nanti, Prediksi dan Link Live Streaming Brighton Vs Manchester United

Liga Spanyol Malam Ini, Berikut Prediksi dan Link Live Streaming Barcelona Vs Atletico Madrid

Baim Wong sebenarnya tidak mempermasalahkan semua tudingan yang mengarah pada dirinya.

Hanya saja, ia tak ingin permasalahan ini justru menjadi beban pikiran sang istri, Paula Verhoeven.

"Saya sebenarnya bingung juga mau ngomong apa."

"Tapi kan belum disebutkan nama, jadi jangan berburuk sangka dulu."

"Cuma yang kasihan kalau gini bukan gue, bosque, tapi Paula," kata Baim Wong seperti dilansir dari Kompas.com, Selasa (30/6/2020).

Baim malah mempersilakan warganet yang ingin menghujatnya karena tudingan-tudingan yang diarahkan kepadanya.

"Sok atuh, kalian enggak apa-apa ngomongin saya."

"Tapi saya mohon, mikirin Paula sih saya."

"Kalau saya beneran enggak apa-apa banget. Sok aja, monggo."

"Mudah-mudahan saya masih di jalan yang benar ya," katanya.

Dalam video berdurasi 52 menit tersebut, Baim Wong juga membeberan alasan mengapa dirinya menutup kolom komentar saat mengunggah foto untuk ucapan ulang tahun Jokowi.

Untuk masalah penutupan kolom komentar, Baim Wong merasa perlu melakukan itu agar tidak ada pertengkaran antarwarganet yang berada di pihak pro dan kontra.

Halaman
12
Sumber: Kompas.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved