Berita Regional
Biarkan Istri Ngamar dengan Kakek 60 Tahun, Suami Pura-pura Grebek dan Peras Rp50 Juta
Biarkan Istri Ngamar dengan Kakek 60 Tahun, Suami Pura-pura Grebek dan Peras Rp50 Juta
Biarkan Istri Ngamar dengan Kakek 60 Tahun, Suami Pura-pura Grebek dan Peras Rp60 Juta. Bagaimana Kisahnya?
TRIBUNBANYUMAS.COM - Seorang suami, Agus alias Untung (39) membiarkan dan merelakan istrinya selingkuh dengan seorang kakek berusia 60 tahun, asal Palembang.
Tak hanya itu, setelah sang istri, Evita Vab Bone alias Martini (36), ngamar di hotel dengan pria lain itu, Agus berpura-pura melakukan penggrebekan.
Agus menggrebek sang istri bersama adiknya, Bayu Hanggara Disaputra (28). Penggrebekan itu hanya modus Agus untuk memeras selingkuhan istri, dengan meminta uang damai Rp50 juta.
Sejak dua bulan terakhir, Agus rela istrinya, Martini selingkuh dengan JH karena kakek 60 tahun itu selalu memberi uang ke Martini setiap kali kencan.
• Dengan Mata Berkaca-kaca di Atas Panggung, BCL: Insya Allah Ashraf Sinclair Bahagia Melihat Saya
• Hasil Liga Inggris: Kalah dari Juru Kunci Klasmen, Peringkat 3 Leicester City Dilanda Krisis?
• El Clasico Real Madrid vs Barcelona, Setien Ukir Sejarah Apik di Barnabeu. El Real akan Terjungkal?
• Waah! 6 Artis Diduga Kecipratan Dana Agen Travel Pembobol Kartu Kredit. Siapa dan Berapa Duitnya?
Martini mengaku melakukan itu karena sang suami, Agus tidak memberikan nafkah yang cukup padanya.
Padahal ia harus memenuhi kebutuhan empat anaknya.
"Suami saya juga tahu kalau saya sama dia. Selingkuhan saya itu memang suka kasih uang jadi diizinkan (selingku)," kata Martini.
Suatu hari Martini kecewa karena JH tak memberikannya uang meski telah empat kali melakukan hubungan badan.
• 4 Cara Atasi Jerawat di Sekitar Pantat
Martini dan suami pun menyusun rencana untuk mendapatkan uang lebih besar dari JH.
"Jadi saya telepon suami saya bikin skenario begitu biar dapat duitnya. Kalau kenal memang sudah cukup lama, kami jalan dua bulan," ujar pelaku ini.
Martini pun menghubungi suaminya untuk mengatur skenario untuk menggereknya saat kencan di sebuah hotel. Skenario itu pun dijalankan.
Rabu (26/2/2020), Martini kencan dengan JH di sebuah hotel.
• Misteri Pembunuhan di Kos Ungu. Pemandu Karaoke Tewas Dibekap Selimut, Kepala Dimasukkan Kerajang
Saat di dalam kamar, Martini menghubungi suaminya. Agus ditemani adiknya, Bayu Hanggara Disaputra (28) pura-pura menggerebek kamar hotel.
Agus kemudian memotret Martini dan JH dalam kondisi tanpa busana.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/banyumas/foto/bank/originals/ilustrasi-perselingkuhan.jpg)