Liga 2

Hasil Persijap vs Persela: Gol Tuan Rumah Dianulir, Belum Mampu Menangkan Laga

Gempuran bertubi-tubi tuan rumah Persijap belum mampu memenangkan pertandingan pada laga lanjutan Liga 2 yang berlangsung di Stadion GBK Jepara.

dok persijap
Rizki Hidayat alias Kinyun, pemain anyar Persijap di putaran kedua Liga 2 musim 2023/2024 bermain cukup apik di lini tengah saat meladeni tim tamu, Persela Lamongan. Persijap bertubi-tubi menggempur pertahanan Persela. Namun sayang, Laskar Kalinyamat belum bisa mencetak gol. Kedua tim berbagai poin pada laga kali ini. 

TRIBUNBANYUMAS.COM, JEPARA - Hasil pertandingan Persijap Jepara vs Persela Lamongan berakhir dengan skor 0-0.

Gempuran bertubi-tubi tuan rumah Persijap belum mampu memenangkan pertandingan pada laga lanjutan Liga 2 yang berlangsung di Stadion Gelora Bumi Kartini (GBK), Jepara, Minggu (5/11/2023).

Laskar Kalinyamat, julukan Persijap, sebetulnya sempat mencetak gol melalui sundulan Qischil Gandrum.

Baca juga: Permainan Tempo Tinggi Persijap vs Persela Belum Hasilkan Gol di Babak 1

Namun demikian, wasit menilai posisi Qischil sudah offside.

Berawal dari tendangan set piece, bola mengenai Lotfi dan mengarah ke Qischil yang sudah berada di posisi offside.

Pada babak pertama, intensitas serangan Persijap sangat tinggi.

Begitu juga dengan babak kedua.

Baca juga: BERLANGSUNG, Link Live Streaming Persijap vs Persela, Tempo Tinggi

Namun, lini pertahanan Persela yang digawangi Johny Campbell dan juga penampilan apik Samuel Reimas mampu membendung seranan Persijap.

Jalannya Pertandingan Persijap vs Persela

Permainan tempo tinggi tersaji pada babak pertama laga Persijap Jepara vs Persela Lamongan dalam lanjutan Liga 2.

Bermain dengan tempo tinggi membuat pemain kedua tim terus berlari dalam waktu 45 menit babak pertama pertandingan.

Intensitas serangan lebih banyak digencarkan tim tuan rumah, Persijap Jepara.

Tim tamu, Persela juga mendapatkan sejumlah peluang.

Tingginya tempo permainan membuat pemain Persela, Lee Yu Jun harus cedera dan diganti pada menit 17.

Menit 23, bek Persijap, Lotfi menerima umpan dari set piece, namun sayang, sundulanny masih menyamping.

Halaman
123
Sumber: Tribun Banyumas
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved