Berita Jateng

Warga Gerebek Sejoli Diduga Mesum di Toilet Masjid Dawe Kudus

Viral di media sosial rekaman video amatir sejoli terciduk saat asik mesum di kamar mandi di sebuah masjid di Kecamatan Dawe, Kabupaten Kudus.

Penulis: Rezanda Akbar D | Editor: khoirul muzaki
Rezanda Akbar/Tribun Jateng
Seorang sedang menuju toilet dan tempat wudhu di Masjid Kecamatan Dawe Kudus, lokasi mesum sepasang pemuda 

TRIBUNBANYUMAS.COM, KUDUS — Viral di media sosial rekaman video amatir sejoli terciduk saat asik berduaan di kamar mandi di sebuah masjid di Kecamatan Dawe, Kabupaten Kudus.

Dalam video tersebut, memperlihatkan sepasang laki-laki asal Demak mengenakan jaket biru dongker dan perempuan asal Kudus yang mengenakan seragam pramuka dengan ditutupi jaket telah diamankan oleh Polsek Dawe di dalam mobil.


Kapolsek Dawe, Ipda Budianto mengatakan bahwa kejadian ini terjadi pada hari Minggu, (15/10/2023). 


"Terkait kejadian pada Minggu kemarin, ada anak-anak yang melakukan tindakan asusila. Kami mendapatkan laporan dari masyarakat kemudian kami tindak lanjuti," ucapnya, Selasa (17/10/2023). 

Baca juga: Mengalami Gejala Keracunan Seusai Makan Bakso, 5 Santri Ponpes di Jungke Karanganyar Dilarikan ke RS

Dari keterangannya, warga mencurigai adanya sejoli yang masuk ke dalam toilet masjid. Lokasi toilet masjid berada di bawah bangunan tempat ibadah dan sedikit masuk ke ruangan.


Saat itu warga curiga dua orang tersebut tidak kunjung keluar dari toilet. Wargapun masuk ke dalam toilet untuk mengecek kondisi.


"Didapati di kamar mandi berdua, karena itu tempat ibadah dan tidak mau ada kejadian yang tidak diinginkan (rusuh), kemudian dari Kepolisian yang lagi berpatroli langsung mengamankan," tuturnya.


Saat diamankan para pelaku yang masih pelajar dibawa ke Polsek Dawe.


"Usai kami amankan, kami undang orangtua dan guru yang bersangkutan kemudian kami musyawarah bersama. Hasil kesepakatan bersama mereka akan dilakukan pembinaan di pondok pesantren," jelasnya. (Rad)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved