Persijap Jepara

Persela Lamongan Anggap Santai Uji Coba Lawan Persijap Jepara: Tak Ada Persiapan Khusus

Pelatih Persela Lamongan, Djadjang Nurdjaman, menganggap santai laga uji coba melawan Persijap Jepara. Tak ada persiapan khusus, tak target kemenangan

|
Tribunbanyumas.com/Yunan Setiawan
Pelatih Persela Lamongan, Djadjang Nurdjaman, , menganggap santai laga uji coba melawan Persijap Jepara. Tak ada persiapan khusus, tak target kemenangan. 

TRIBUNBANYUMAS.COM, JEPARA - Laga Persijap Jepara vs Persela Lamongan akan tersaji di Stadion Gelora Bumi Kartini (SGBK) Jepara, Sabtu (22/7/2023) nanti malam.

Tim tamu, Persela Lamongan, menganggap santai dan tak ada beban dalam menghadapi uji coba melawan tuan rumah Persijap Jepara.

Pelatih Kepala Persela Lamongan, Djadjang Nurdjaman, mengatakan tak ada persiapan khusus yang dilakukan timnya jelang laga uji coba melawan Persijap Jepara.

Baca juga: Pemain Asing Persijap Gagal Debut, Absen saat Lawan Persela Lamongan

Baca juga: Persijap Mulai Temukan Kerangka Pemain Inti, Lawan Persela Lamongan Jadi Ujian

Selain itu, kata Djadjang, Persela Lamongan juga tidak menargetkan kemenangan dalam pertandingan ini.

"Menang kalah tidak menjadi persoalan," kata eks Pelatih Persib Bandung itu.

Pantauan Tribunbanyumas.com, skuad Persela Lamongan telah tiba di Jepara dan berlatih di Stadion Gelora Bumi Kartini, Jumat malam (21/7/2023).

Sejumlah pemain senior Persela, Herman Dzumafo dan Zulham Zamrun juga ikut dalam latihan ini.

Djadjang mengutarakan dalam laga uji coba ini, dia ingin melihat kemampuan para pemain.

Baik dari segi fisik maupun pemahaman taktik.

Hanya dua hal itu yang menjadi perhatianya. Pasalnya, timnya baru memulai latihan dan baru saja rampung training center di Jogja.

Saat berada di Kota Gudeg itu, anak asuhannya juga melakoni sekali laga ujicoba.

"Ini ujicoba kedua setelah TC dari Jogja," imbuhnya.

Menghadapi Persijap, Djadjang membawa 20 pemain.

Dia berharap bisa memainkan semua pemain itu.

Pemain asing Persijap gagal debut

Halaman
1234
Sumber: Tribun Banyumas
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved