Prakiraan Cuaca

Prakiraan Cuaca Purwokerto Hari Ini, Minggu 12 Februari 2023: Siang Hujan Sedang

Berikut prakiraan cuaca di Purwokerto, Kabupaten Banyumas, yang dikeluarkan Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG), Minggu (12/2/2023).

Penulis: Permata Putra Sejati | Editor: rika irawati
Tribunnews/Grafis/Rahmandito Dwiatno
Ilustrasi Prakiraan Cuaca. Berikut prakiraan cuaca di Purwokerto, Kabupaten Banyumas, yang dikeluarkan Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG), Minggu (12/2/2023). 

TRIBUNBANYUMAS.COM, PURWOKERTO - Berikut prakiraan cuaca di Purwokerto, Kabupaten Banyumas, yang dikeluarkan Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG), Minggu (12/2/2023).

Pagi ini, langit Purwokerto diprediksi berawan dengan suhu udara sekira 26 derajat Celsius.

Kecepatan angin sekira 20 kilometer per jam dengan kelembapan udara 75 persen.

Baca juga: Camat Nonaktif Sumbang Banyumas Ditahan Kejari Purwokerto, Diduga Terlibat Penyelewengan Dana PNPM

Baca juga: Info Harga Sembako Kabupaten Banyumas Sepekan 6 - 10 Februari 2023: Tidak Ada Perubahan Harga

Siang hari ini, langit Purwokerto diprediksi hujan sedang, dengan suhu udara sekira 26 derajat Celsius.

Kecepatan angin sekira 20 kilometer per jam, dengan kelembapan udara 75 persen.

Sore hari, langit Purwokerto diperkirakan hujan sedang, dengan suhu udara sekira 26 derajat Celsius.

Kecepatan angin 20 kilometer per jam, dengan kelembapan udara 75 persen.

Malam hari, diprediksi hujan ringan dengan suhu udara 27 derajat Celsius.

Baca juga: Ini Rincian Biaya Kuliah di Universitas Nahdlatul Ulama UNU Purwokerto Banyumas

Baca juga: Meriah! Siswa SD Negeri Pandansari Ikuti Lomba Sunda Manda hingga Lato-lato, Sambut HUT Banyumas

Kecepatan angin sekira 20 kilometer per jam, dengan kelembaban udara 85 persen.

Bagi Anda, warga di wilayah Kabupaten Banyumas dan sekitarnya, harap memperhatikan perubahan cuaca.

Gunakan peralatan yang sesuai untuk menghadapi kondisi cuaca yang telah diperkirakan di atas.

Masyarakat pengguna jalan harus selalu waspada serta mengantisipasi sedini mungkin potensi bencana yang akan terjadi dalam cuaca ini. (*)

Sumber: Tribun Banyumas
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved