Pernikahan Kaesang dan Erina

Saksi Pernikahan Kaesang dan Erini Dua Menteri Jokowi, Hadir dengan Seragam yang Sama

Dua orang saksi pernikahan Kaesang Pangarep dan Erina Gudono adalah Menteri Sekretaris Negara (Mensesneg) RI, Pratikno.

Editor: Pujiono JS
Youtube
Dua orang saksi pernikahan Kaesang Pangarep dan Erina Gudono adalah Menteri Sekretaris Negara (Mensesneg) RI, Pratikno dan Menteri PUPR, Basuki Hadimuljono. 

TRIBUNBANYUMAS.COM, YOGYAKARTA - Dua orang saksi pernikahan Kaesang Pangarep dan Erina Gudono adalah Menteri Sekretaris Negara (Mensesneg) RI, Pratikno dan Menteri PUPR, Basuki Hadimuljono.

Keduanya telah hadir di Pendopo Agung Royal Ambarrukmo, Yogyakarta pada Sabtu (10/12/2022).

Pratikno mengenakan pakaian Jawa warna lilac, lengkap dengan jarik dan blangkon.

Tersemat pin warna emas di dada sebelah kanan.

Pratikno menyebut pakaian tersebut dari panitia, dan sama dengan Menteri PUPR, Basuki Hadimuljono yang akan menjadi saksi untuk Kaesang Pangarep .

"Ini dari panitia (pakaian). Bros kalau di Jogja di sebelah kanan, kalau Solo sebelah kiri. Jadi ya pokoknya doa kawan-kawan semua lancar," katanya, Sabtu (10/12/2022).

"Baju juga baru tahu kalau sama dengan keluarga dan pak Basuki," sambungnya.

Ia menyampaikan ucapan selamat untuk kedua mempelai, sehingga Kaesang dan Erina bisa membangun keluarga yang sakinah mawaddah warohmah.

"Tentu saja semoga acara lancar, saya ucapkan selamat kepada Kaesang dan Erina hari ini akad nikah ijab kabul semoga berhasil membangun keluarga sakinah mawadah warohmah sukses selalu semua," imbuhnya. (***)

Artikel ini telah tayang di TribunJogja.com dengan judul Jadi Saksi Nikah Kaesang dan Erina, Pakaian Mensesneg dan Menteri PUPR Sam

Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved