Berita Blora

Bermain di Sungai, Bocah SD Tenggelam di Kali Wulung Randublatung Blora

Seorang bocah SD bernama Muhammad Imam Abrori (10) tenggelam usai bermain di Sungai Wulung Jembatan Bacek Kecamatan Randublatung Kabupaten Blora.

ist/dok BPBD Blora
Jenazah bocah SD yang tenggelam di Sungai Wulung Jembatan Bacek, Kecamatan Randublatung, Blora, Jawa Tengah pada Minggu (16/10/2022). 

TRIBUNBANYUMAS.COM, BLORA – Seorang bocah SD bernama Muhammad Imam Abrori (10) tenggelam usai bermain di Sungai Wulung, Jembatan Bacek, Kecamatan Randublatung, Blora, Jawa Tengah pada Minggu (16/10/2022).

Kepala pelaksana BPBD Blora, Wijanarsih mengungkapkan, kejadian laka air bocah tenggelam tersebut terjadi pada pukul 10.30 WIB. 

"Korban Muhammad Imam Abror.

Anak kecil tersebut bermain di sungai dan tenggelam," ungkapnya kepada TribunBanyumas.com, Minggu.

Baca juga: Bidan Puskesmas Rowobungkul Blora Diduga Jadi Calo, Janjikan Diterima di BPN Asal Setor Rp 20 Juta

Jenazah bocah SD yang tenggelam di Sungai Wulung Jembatan Bacek, Kecamatan Randublatung, Blora, Jawa Tengah dievakuasi pada Minggu (16/10/2022).
Jenazah bocah SD yang tenggelam di Sungai Wulung Jembatan Bacek, Kecamatan Randublatung, Blora, Jawa Tengah dievakuasi pada Minggu (16/10/2022). (ist/dok BPBD Blora)

Team TRC BPBD BLORA mendatangi lokasi dan mengumpulkan data dan berkoordinasi dengan lintas sektoral dan dilaksanakan pencarian korban disekitar lokasi bersama tim sar gabungan. 

"Kendala yang dihadapi adalah arus deras dan air keruh," ujarnya. 

Korban ditemukan oleh tim sar gabungan pada pukul 16.45 WIB tidak jauh dari lokasi tenggelam dalam keadaan meninggal dunia.

"Selanjutnya korban dievakuasi dan langsung dibawa kerumah duka untuk diserahkan ke pihak keluarga," katanya. (*)

Sumber: Tribun Banyumas
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved