Video Berita

Video Seorang Nenek Berurai Air Mata Menanti Cucu yang Hilang di Longsor Cibeunying Cilacap

Sekitar pukul 19.00 WIB, suara gemuruh dari arah bukit tiba-tiba memecah keheningan. Jejak kehancuran terlihat di mana-mana

Penulis: Permata Putra Sejati | Editor: Rustam Aji
Ringkasan Berita:
  • Longsor besar menimbun beberapa rumah di Desa Cibeunying, Kecamatan Majenang, Kabupaten Cilacap, akibat hujan lebat sejak Kamis (13/11/2025) malam.
  • Puluhan korban masih hilang belum ditemukan, termasuk seorang anak kecil.
  • Di area lokasi pencarian, seorang nenek menangis menanti cucunya yang hanya meninggalkan boneka kesayangannya

TRIBUNBANYUMAS.COM -VIDEO- Hujan lebat sejak Kamis (13/11/2025) malam memicu longsor besar yang menimbun beberapa rumah di Desa Cibeunying, Kecamatan Majenang, Kabupaten Cilacap.

Sekitar pukul 19.00 WIB, suara gemuruh dari arah bukit tiba-tiba memecah keheningan. 

Dalam waktu yang tidak terlalu lama, patahan kayu, rumah meluncur deras, menimbun puluhan rumah yang berdiri di dua dusun Tarukahan dan Cibuyut.

Di Dusun Tarukahan dan Cibuyut, jejak kehancuran terlihat di mana-mana. 
Sejumlah rumah tak lagi dapat dikenali bentuknya rata dengan tanah dan ada yang terkubur hingga atap.

Dari jauh ada tangis keluarga yang menunggu di pinggir lokasi menjadi latar suara yang tak kuasa didengar. (jti/her)

Baca juga: Video Satu Lagi Korban Ditemukan Meninggal, Masih 20 Warga Hilang di Longsor Cibeunying Cilacap

Baca juga: Sebut Dua Putra PB XIII Belum Jadi Raja, Tedjowulan: Seorang Raja Tidak Menobatkan Dirinya Sendiri

Sumber: Tribun Banyumas
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved