Video Viral
Viral Wali Kota Palembang Nyamar Jadi Ojol untuk Cek Parkir Liar di Minimarket
Wali Kota Palembang, Ratu Dewa, melakukan aksi penyamaran sebagai sopir dan ojek online (ojol) untuk memantau praktik parkir liar
TRIBUNBANYUMAS.COM - Wali Kota Palembang, Ratu Dewa, melakukan aksi penyamaran sebagai sopir dan ojek online (ojol) untuk memantau praktik parkir liar yang meresahkan masyarakat.
Pemantauan tersebut dilakukan pada Minggu 1 Juni 2025 di sejumlah minimarket di Palembang yang diketahui memiliki masalah parkir liar.
Jukir tersebut menjawab, "Bayar," dan ketika ditanya berapa biayanya, ia menyebutkan Rp 2.000.
Ratu Dewa kemudian mengingatkan jukir tersebut, "Ada tulisan gratis."
Setelah mendengar pernyataan itu, jukir tersebut tampak ragu dan ingin mengembalikan uang Rp 2.000 yang telah diterimanya, menyadari bahwa sopir tersebut adalah Wali Kota Palembang. (yog)
Baca juga: Bersama Wabup Dimas, Bupati Fahmi Cek Langsung Kondisi Jalan di Purbalingga, Akan Diaspal Ulang
Baca juga: Anaknya Lolos Seleksi TNI AL, Satpam Ini Berlari 140 Kilometer dari Tempat Kerja hingga Rumahnya
Bersama Wabup Dimas, Bupati Fahmi Cek Langsung Kondisi Jalan di Purbalingga, Akan Diaspal Ulang |
![]() |
---|
Tiga Gardu Tol Ciawi 2 Bogor Rusak Akibat Ditabrak Truk Fuso yang Diduga Alami Rem Blong |
![]() |
---|
Pesan Prabowo di Hari Pancasila, Ada soal Kesetiaan |
![]() |
---|
Apa Kabar Program Makan Bergizi Gratis di Wonosobo, DPRD Sampaikan Progres |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.