Berita Bola

Panpel PSIS Bakal Terapkan Hal Ini Saat Menghadapi Persis Solo

Panitia pelaksana pertandingan PSIS Semarang akan menerapkan hal baru dalam penjualan tiket pertandingan menghadapi Persis Solo

TRIBUNBANYUMAS/ARIEL SETIAPUTRA
Pelatih PSIS Semarang Gilbert Agius memimpin latihan tim di Lapangan Wisesa, Mranggen, Kabupaten Demak, Jawa Tengah, Rabu (15/1/2025). 

TRIBUNBANYUMAS.COM, SEMARANG- Panitia pelaksana pertandingan PSIS Semarang akan menerapkan hal baru dalam penjualan tiket pertandingan menghadapi Persis Solo pada Senin (20/1/2025) mendatang.


Dengan sistem pembelian tiket online, e-ticket yang nantinya akan dipegang oleh penonton, panpel PSIS memasukan imbauan beberapa hal.


Sebagai contoh, panpel PSIS menuliskan larangan melakukan kekerasan, larangan membawa flare, senjata tajam, petasan, dan larangan melakukan rasisme disertai denda yang akan muncul.


Pada e-ticket, terdapat pula tulisan bahwa pemilik tiket harus bertanggung jawab terhadap segala tindakan pada saat menonton pertandingan PSIS vs Persis.


Ketua panpel PSIS, Agung Buwono mengatakan hal ini dilakukan supaya semua elemen turut membantu dalam kondusifitas jalannya pertandingan.

Baca juga: Bakar Kertas untuk Penerangan, Para Pencuri di Cilacap tak Sadar Picu Kebakaran Hebat di Sekolah


"Syarat ini kami munculkan di tiket supaya pertandingan berjalan kondusif, apabila nanti di tribun ada yang kedapatan melanggar, maka akan kami mintai pertanggung jawab an. Harapan kami, pertandingan besok berjalan dengan lancar, aman, dan nyaman untuk ditonton," terang Agung Buwono pada Sabtu (18/1).


Adapun pembelian tiket laga PSIS vs Persis Solo saat ini telah dibuka. Panpel PSIS hanya membuka penjualan tiket untuk tribun sisi barat dengan harga 150 ribu rupiah.


Karena mempertimbangkan faktor keamanan, Panpel PSIS tak membuka tribun selatan, utara, dan timur.

 

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved