Video Daop 5 Purwokerto Tutup Perlintasan Liar Petak Antara Kebumen-Wonosari
PT KAI Daop 5 Purwokerto melakukan penutupan perlintasan liar di Km 451+ 6/7 Petak Stasiun Kebumen-Wonosari, Rabu (30/10/2024).
Penulis: Permata Putra Sejati | Editor: Rustam Aji
TRIBUNBANYUMAS.COM - PT KAI Daop 5 Purwokerto melakukan penutupan perlintasan liar di Km 451+ 6/7 Petak Stasiun Kebumen-Wonosari, Rabu (30/10/2024).
PT KAI berkolaborasi juga dengan Dirjen Keselamatan DJKA, Satpel Purwokerto, Dishub Kebumen, TNI/POLRI, Kelurahan Panjer, dan kewilayahan terkait.
Hal ini sebagai komitmen mewujudkan keselamatan perjalanan kereta api dan mendukung upaya pemerintah melakukan penutupan perlintasan liar di wilayah kerja Daop 5 Purwokerto.
Penutupan perlintasan liar ini juga menekan angka temperan yang dapat membahayakan keselamatan KA dan Warga. (JTI/HER)
Baca Juga
ANTISIPASI Banjir & Longsor, KAI Daop 5 Purwokerto Perkuat Jalur Rel Pakai Metode Trucuk Bronjong |
![]() |
---|
Uniknya Rail Clinik, Fasilitas Kesehatan di Stasiun Kebasen Purwokerto Lengkap dengan Tenaga Medis |
![]() |
---|
Daop 5 Purwokerto Luncurkan KAI 80 K 28 Days Challenge, Dorong Pekerja Terapkan Pola Hidup Sehat |
![]() |
---|
Biasakan Hidup Sehat, PT KAI Daop 5 Tantang Pegawainya Lari 80 Kilometer dalam 28 Hari |
![]() |
---|
Libur Sekolah Usai, Daop 5 Purwokerto Catat Lonjakan Capai Ratusan Ribu Penumpang |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.