Sepak Bola
KMSK Deinze Resmi Lepas Marselino Ferdinan, Sang Kakak Singgung Oxford United
Sebanyak 10 pemain dilepas untuk mengarungi musim selanjutnya di kasta kedua Liga Belgia, termasuk Marselino Ferdinan.
TRIBUNBANYUMAS.COM - KMSK Deinze tim asal Belgia resmi melepas penggawa Timnas Indonesia, Marselino Ferdinan. Belum lama ini, sang kakak Marselino menyebut Oxford United sebagai tim yang kemungkinan menjadi pelabuhan teranyar.
KMSK Deinze melakukan cuci gudang pemainnya.
Sebanyak 10 pemain dilepas untuk mengarungi musim selanjutnya di kasta kedua Liga Belgia, termasuk Marselino Ferdinan.
Baca juga: Nathan dan Marselino Belum Ada Kabar, 3 Pemain Abroad Gabung Timnas Indonesia di Piala Asia U-23

Bersama KSMK Deinze, Marselino bermain selama satu setengah musim.
Eks-pemain Persebaya Surabaya ini telah mencatatkan tujuh penampilan dan berhasil mencetak satu gol.
Baru-baru ini, kakak Marselino Ferdinan, Oktafianus Fernando menyebut bahwa Marselino tetap bermain di Eroba atau abroad.
Dengan status bebas transfer, Oktafianus menyebut beberapa tim yang bakal menjadi pelabuhan teranyar pemain yang berposisi gelandang serang ini.
Oktafianus bilang bahwa Oxford United bisa saja menjadi tim Marselino Ferdinan selanjutnya.
Oxford United yang bermain di Divisi Championship Liga Inggris merupakan tim yang dimiliki Presiden PSSI, Erick Thohir dan Anindya Bakrie. (*)
Baca juga: Marselino Ferdinan Masuk Daftar 5 Pemain Bintang Masa Depan Versi AFC, Paling Muda
Pelatih Kendal Tornado FC Puji Anak Asuhnya saat Tampil dalam Uji Coba Lawan Persis Solo |
![]() |
---|
Erick Thohir Sebut Liga Putri Akan Bergulir 2027, Libatkan 6 Klub |
![]() |
---|
Penyerang PSIS Gali Freitas Cs Menang Telak saat Timor Leste Kontra Mongolia, Eks-PSM Cetak Hattrick |
![]() |
---|
Asprov PSSI Jateng Akhirnya Punya Kantor Baru, Sempat Pindah-pindah |
![]() |
---|
Tokyo Verdy Sebut Pratama Arhan Pahlawan, Lemparan ke Dalam Jarak Jauh Ciptakan Assist Kemenangan |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.