Berita Pati
Elf Oleng Tabrak Innova di Depan Rumah Sakit Keluarga Sehat Margorejo Pati, 2 Pemotor Jadi Korban
Dua orang mengalami luka-luka akibat kecelakaan beruntun di depan Rumah Sakit Keluarga Sehat (KSH) Margorejo, Pati, Kamis (25/4/2024) siang.
Penulis: Mazka Hauzan Naufal | Editor: rika irawati
TRIBUNBANYUMAS.COM, PATI - Dua orang mengalami luka-luka akibat kecelakaan beruntun di depan Rumah Sakit Keluarga Sehat (KSH) Margorejo, Pati, Kamis (25/4/2024) siang.
Kecelakaan yang melibatkan empat kendaraan ini berawal mobil Elf yang oleng.
Informasi yang didapat, empat kendaraan yang terlibat dalam kecelakaan adalah mobil Isuzu Elf bernomor polisi K 7789 KB, Toyota Innova N 1207 ACD, sepeda motor Honda Vario K 2960 MU, dan sepeda motor Honda Beat K 6936 HAA.
Sementara, dua korban yang terluka adalah pengendara Honda Vario, Cholis Irvanata (28), dan pengendara Honda Beat, Neti Susanti (37).
Cholis merupakan warga Desa/Kecamatan Gembong dan Neti warga Desa Wangunrejo, Kecamatan Margorejo.
Saat ini, keduanya mendapat perawatan di RS KSH Pati.
Baca juga: Pohon Pisang Ditanam di Aspal Berlubang, Bentuk Protes Jalan Rusak di Pati
Kanit Gakkum Satlantas Polresta Pati Ipda Apri Hermawan mengungkapkan, sebelum kecelakaan, mobil Elf dan kedua sepeda motor melaju dari arah barat ke timur.
Namun, kedua motor itu melaju di jalur khusus sepeda motor.
Sementara, Toyota Innova mejalu dari arah sebaliknya, dari timur ke barat.
"Sesampainya di tempat kejadian, mobil Elf oleng ke kanan sehingga menabrak mobil Innova."
"Mobil Innova pun terguling dan menghantam sepeda motor Vario dan Beat," jelas Apri.
Baca juga: Jangan Remehkan Madrasah, Pelajar MTs Negeri 1 Pati Sukses Ikuti Olimpiade Matematika Internasional
Kedua pemotor pun terjatuh dan mengalami luka-luka.
Keduanya langsung dilarikan ke RS KSH yang lokasinya tepat di depan TKP kecelakaan.
Menurut Apri, saat kejadian, mobil Isuzu Elf dikemudikan pria berinisial SH (43), warga Kudus.
Sementara mobil Toyota Innova dikemudikan ZM (31), warga Sidoarjo, Jawa Timur.
Kecelakaan ini masih dalam penanganan kepolisian. (*)
Baca juga: 66 Pegawai KPK Dipecat sebagai PNS, Terbukti Langgar Disiplin Berat karena Terlibat Pungli Rutan
Baca juga: Sopir Bus Ngamuk Diacungi Jari Tengah Pemotor yang Nyaris Ditabrak di Purworejo, Videonya Viral
| Hampir Sepekan, Banjir di Ketitang Wetan Pati Bukannya Surut Malah Tambah Tinggi |
|
|---|
| Liga 4 Pati Batal Digelar karena Peserta Tak Penuhi Syarat, Bupati Sudewo Langsung Janjikan Bantuan |
|
|---|
| Pendopo Kabupatei Pati Kini Jadi Wisata Edukasi, Bupati Sudewo Sempat Jadi Guide Langsung |
|
|---|
| Kasus Pemakzulan Bupati Sudewo segera Masuk Sidang Paripurna, Aliansi Pati Bangkit Minta DPRD Netral |
|
|---|
| Libatkan Mahfud MD, Pansus Hak Angket DPRD Pati Bakal Konsultasikan Temuan Soal Bupati Sudewo |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.