Kecelakaan Beruntun Sokaraja
Kecelakaan di Depan Klenteng Sokaraja Banyumas, Truk Seruduk Mobil dan Motor di Lampu Merah
Kecelakaan beruntun melibatkan satu truk dengan empat mobil dan tiga motor terjadi di Jalan Raya Sokaraja, Kabupaten Banyumas
Penulis: Permata Putra Sejati | Editor: khoirul muzaki
TRIBUNBANYUMAS.COM, BANYUMAS - Kecelakaan beruntun melibatkan satu truk dengan empat mobil dan tiga motor terjadi di Jalan Raya Sokaraja, Kabupaten Banyumas, Kamis (7/9/2023) sekira pukul 17.00 WIB.
Kecelakaan lebih tepatnya terjadi di depan Klenteng Sokaraja.
Kecelakaan beruntun terjadi antara Truk Petik Kemas dengan Nomor Poliei E 9607 AD yang dikendarai Waseno (23) asal Subang, Jawa Barat.
Truk terlibat kecelakaan beruntun dengan beberapa sepeda motor dan mobil termasuk mobil Dinas Kasiren Korem 071/Wk Toyata Rush Nopol 1001-IV.
Baca juga: Beras Mahal di Pasaran, Padahal HET Cuma Rp 10.900 Perkilogram
Kendaraan Rush dikendarai Praka Hendri Novianto dengan Jabatan Ta Kimarem 071/Wk.
Truk tersebut diketahui akan masuk simpang 3 Sokaraja.
"Truk oleng ke kiri menabrak pohon.
Kemudian oleng kanan dan menabrak kendaraan mobil ada 4 dan motor ada 3 yang sedang berhenti di lampu merah.
Truk akhirnya berhenti," jelas Kasatlantas Polresta Banyumas, Kompol Dr Doddy Triantoro, kepada Tribunbanyumas.com.
Kendaraan-kendaraan itu berhenti menunggu rambu lampu merah.
Baca juga: KRONOLOGI Kecelakaan Beruntun 8 Kendaraan di Sokaraja Banyumas, Polisi: Truk Oleng
Untuk kendaraan mobil Dinas Kasiren Korem 071/Wk Toyata Rush Nopol 1001-IV kondisi rusak bagian cap depan hancur.
Sementara pengemudi Praka Hendri Novianto dalam keadaan selamat.
Pihaknya mengatakan belum ada laporan korban jiwa dan hanya luka-luka ringan yang semuanya dibawa ke RS Margono Purwokerto.
Terkait penyebab polisi masih tahap menyelidiki. (jti)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.