Prakiraan Cuaca
Cuaca Purbalingga Hari Ini, Rabu 11 Mei 2022: Malam Diperkirakan Berawan, Suhu 22 Derajat Celcius
Berikut prakiraan cuaca di Purbalingga yang dikeluarkan Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG), Rabu (11/5/2022).
TRIBUNBANYUMAS.COM, PURBALINGGA - Berikut prakiraan cuaca di Purbalingga yang dikeluarkan Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG), Rabu (11/5/2022).
Pagi ini, langit Purbalingga diprediksi cerah berawan dengan suhu udara sekira 28 derajat Celcius. Kisarannya mulai 26 hingga 28 derajat Celcius.
Kecepatan angin sekira 20 kilometer per jam, dengan kelembapan udara 75 persen.
Siang hari ini, langit Purbalingga diprediksi berawan tebal, dengan suhu udara sekira 30 derajat Celcius.
Baca juga: Berkah Libur Lebaran, Tempat Wisata Rintisan Curug Sumba Purbalingga Kebanjiran Pengunjung
Baca juga: Baju Terlilit Gir Rantai, Dua Orang Terjatuh dari Motor di Kejobong Purbalingga, Ini Kondisinya
Baca juga: Tiwi Pastikan Objek Wisata di Purbalingga Aman Dikunjungi saat Libur Lebaran
Kecepatan angin sekira 20 kilometer per jam, dengan kelembapan udara 70 persen.
Malam hari, diprediksi berawan tebal dengan suhu udara 27 derajat Celcius. Kisarannya mulai 22 hingga 27 derajat Celcius.
Kecepatan angin sekira 10 kilometer per jam, dengan kelembaban udara 75 persen.
Bagi Anda, warga di wilayah Kabupaten Purbalingga dan sekitarnya, harap memperhatikan perubahan cuaca.
Gunakan peralatan yang sesuai untuk menghadapi kondisi cuaca yang telah diperkirakan di atas.
Masyarakat pengguna jalan harus selalu waspada serta mengantisipasi sedini mungkin potensi bencana yang akan terjadi dalam cuaca ini. (*)
Baca juga: Cuaca Purwokerto Hari Ini, Rabu 11 Mei 2022: Diperkirakan Berawan Sepanjang Hari
Baca juga: Berkah Syawalan di Kendal: Ratusan Lontong Opor dan Soto Dibagikan Gratis saat Haul Wali Gembyang
Baca juga: Jatah Kuota Calon Jemaah Haji Kota Tegal Tahun Ini 106 Orang, Ini Cara Cek Daftar Namanya!
Baca juga: 2 Atlet Jepara Dikirim ke SEA Games 2021, Target Rebut Medali di Balap Sepeda BMX dan Triathlon
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/banyumas/foto/bank/originals/ilustrasi-info-cuaca.jpg)