Berita Video
Video Hasil Rapid Test Antigen di Stasiun Purwokerto 25 Calon Penumpang Reaktif
PT KAI Daop V Purwokerto sebut, dari 280 orang yang mengajukan pembuatan rapid test antigen di Stasiun Purwokerto ada 25 orang dinyatakan reaktif.
TRIBUNBANYUMAS.COM, PURWOKERTO - Berikut ini Video hasil rapid test antigen di Stasiun Purwokerto 25 calon penumpang reaktif
Penumpang kereta api jarak jauh kini wajib membawa hasil rapid test antigen.
Kepala PT KAI Daop V Purwokerto, Agus Setiyono mengatakan, rapid test antigen sudah dibuka sejak Selasa (22/12/2020).
"Jumlahnya meningkat, sejak dibuka sudah ada 94 yang membuat."
"Lalu pada Rabu (23/12/2020) melonjak mencapai 280, dan hari ini hingga pukul 09.00 sudah ada 50 orang," ujarnya kepada Tribunbanyumas.com, Kamis (24/12/2020).
Agus mengatakan, dari 280 orang yang mengajukan pembuatan rapid test antigen di Stasiun Purwokerto ada 25 orang yang dinyatakan reaktif.
"Pada Rabu (23/12/2020) ada 25 orang yang reaktif dan langsung kami jadwalkan ulang keretanya."
"Atau kalau memungkinkan bisa dikembalikan lagi uangnya," jelasnya.
Dia menyebutkan, selama pandemi ini rata-rata jumlah penumpang dalam sehari berada pada angka 1.000 - 1.500 orang.
Hal itu pula dikarenakan ada aturan pembatasan tempat duduk penumpang di kereta api.
Video Tiwi-Dono Tancap Gas Perbaiki Infrastruktur Jalan |
![]() |
---|
Video Afif Nurhidayat Bupati Wonosobo Tak Menggelar Acara Muluk-muluk |
![]() |
---|
Video Kondisi Ekonomi Banjarnegara Lebih Baik dari Provinsi dan Nasional |
![]() |
---|
Video Ribuan Botol Miras Berbagai Merek Dimusnahkan |
![]() |
---|
Video Penambangan Pasir di Sungai Serayu Kemangkon Dihentikan Sementara |
![]() |
---|